Тортик «Чаровница» получил оценку «отлично»

Сегодня белогорские чиновники устроили себе праздник живота
23 сентября 2009, 15:04
1781
Сегодня, 23 сентября, в Белогорске протестировали качество кондитерских изделий, реализуемых в торгово-розничной сети города. Экспертная комиссия оценила вкус и красоту 6 тортов и 18 пирожных, произведенных на 6 предприятиях Благовещенска и Белогорска.

Белогорских фирм было две — ООО «Мисс Пекарь» и ИП «Тучин». Благовещенских предприятий было больше — ООО «Амурский хлеб», ИП «Никольская», ИП «Аганесян» и ИП «Галстян».

— Конечно, мы не смогли закупить все виды тортов и пирожных, которые представлены в городских магазинах, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» специалист отдела по экономической политики администрации Белогорска Раиса Омельченко. — Мы покупали образцы вчера, а сегодня наверняка уже завезли что-то новенькое.

Серьезных претензий у экспертной комиссии к сладостям нет. Тортик «Кофейный аромат» и пирожное «Палома» от ООО «Мисс Пекарь» получили высший балл. Отличные оценки заработали торт «Мокко» от Никольской и торт «Чаровница» от «Амурского хлеба».

Но незначительные замечания у экспертов все-таки были. На некоторых упаковках отсутствовала информация о дате изготовления и сроке реализации продукции. Гурманы высказали и еще одну претензию, уже эстетического характера — по мнению экспертов, в нескольких случаях кондитерским изделиям не хватало художественной отделки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».