-->

Тортик «Чаровница» получил оценку «отлично»

Сегодня белогорские чиновники устроили себе праздник живота
23 сентября 2009, 15:04
2495
Сегодня, 23 сентября, в Белогорске протестировали качество кондитерских изделий, реализуемых в торгово-розничной сети города. Экспертная комиссия оценила вкус и красоту 6 тортов и 18 пирожных, произведенных на 6 предприятиях Благовещенска и Белогорска.

Белогорских фирм было две — ООО «Мисс Пекарь» и ИП «Тучин». Благовещенских предприятий было больше — ООО «Амурский хлеб», ИП «Никольская», ИП «Аганесян» и ИП «Галстян».

— Конечно, мы не смогли закупить все виды тортов и пирожных, которые представлены в городских магазинах, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» специалист отдела по экономической политики администрации Белогорска Раиса Омельченко. — Мы покупали образцы вчера, а сегодня наверняка уже завезли что-то новенькое.

Серьезных претензий у экспертной комиссии к сладостям нет. Тортик «Кофейный аромат» и пирожное «Палома» от ООО «Мисс Пекарь» получили высший балл. Отличные оценки заработали торт «Мокко» от Никольской и торт «Чаровница» от «Амурского хлеба».

Но незначительные замечания у экспертов все-таки были. На некоторых упаковках отсутствовала информация о дате изготовления и сроке реализации продукции. Гурманы высказали и еще одну претензию, уже эстетического характера — по мнению экспертов, в нескольких случаях кондитерским изделиям не хватало художественной отделки.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+