Тортик «Чаровница» получил оценку «отлично»

Сегодня белогорские чиновники устроили себе праздник живота
23 сентября 2009, 15:04
2344
Сегодня, 23 сентября, в Белогорске протестировали качество кондитерских изделий, реализуемых в торгово-розничной сети города. Экспертная комиссия оценила вкус и красоту 6 тортов и 18 пирожных, произведенных на 6 предприятиях Благовещенска и Белогорска.

Белогорских фирм было две — ООО «Мисс Пекарь» и ИП «Тучин». Благовещенских предприятий было больше — ООО «Амурский хлеб», ИП «Никольская», ИП «Аганесян» и ИП «Галстян».

— Конечно, мы не смогли закупить все виды тортов и пирожных, которые представлены в городских магазинах, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» специалист отдела по экономической политики администрации Белогорска Раиса Омельченко. — Мы покупали образцы вчера, а сегодня наверняка уже завезли что-то новенькое.

Серьезных претензий у экспертной комиссии к сладостям нет. Тортик «Кофейный аромат» и пирожное «Палома» от ООО «Мисс Пекарь» получили высший балл. Отличные оценки заработали торт «Мокко» от Никольской и торт «Чаровница» от «Амурского хлеба».

Но незначительные замечания у экспертов все-таки были. На некоторых упаковках отсутствовала информация о дате изготовления и сроке реализации продукции. Гурманы высказали и еще одну претензию, уже эстетического характера — по мнению экспертов, в нескольких случаях кондитерским изделиям не хватало художественной отделки.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа