«Тойота Карина» переехала пешехода насмерть

«Тойота Карина» переехала пешехода насмерть

Пьяный мужчина лежал на проезжей части
07 сентября 2009, 09:43
539 1
В ночь с субботы на воскресенье, около полуночи, произошла авария в Свободненском районе, в селе Климоуцы. Водитель 1987 года рождения, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Toyota Carina», совершил наезд на пешехода. Пьяный 46-летний мужчина лежал прямо на проезжей части. Мужчина погиб на месте.

В Благовещенске в воскресенье, 6 сентября, рядом со зданием таможни перевернулась «Газель». Авария произошла в 17:35 на перекрестке улиц Чайковского и Фрунзе. Водитель 1969 года рождения управляя автомобилем «Toyota Townace», не справился с управлением.

— Он ехал по второстепенной и не пропустил маршрутное такси, — говорит инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — В «Газели» пострадал только один пассажир — мужчина 1968 года рождения. У него ушиб грудной клетки.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 07 сентября 2009 в 11:29
картинка с провинциальной натуры: один пьяный задавил другого, который отдыхал на проезжей части.  * .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+