1000x90 portamur
«Тойота» переехала человека, лежавшего посреди дороги

«Тойота» переехала человека, лежавшего посреди дороги

Личность погибшего устанавливается
16 марта 2010, 10:10
424
Вчера, 15 марта, в 21 час вечера авария произошла в городе Зея. Автомобиль Toyota Hiace наехал на человека, который лежал на проезжей части.

— Пешеход скончался на месте, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Сейчас устанавливается личность погибшего. Был ли он в состоянии алкогольного опьянения — пока неизвестно.

Вчера в 11:20 в Белогорске автомобиль Toyota Corolla наехал на 49-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина получила закрытый перелом берцовой кости.

В 11:45 в Шимановске автомобиль ГАЗ-5201 не предоставил преимущество Mazda Demio. Пострадал водитель «Мазды», 29-летний мужчина. Он получил рваную рану головы.

В 23:30 вечера в Тындинском районе автомобиль Toyota Spacio при развороте столкнулся с Chevrolet Niva. 19-летний водитель «Тойоты» получил закрытый перелом бедра, а 48-летний водитель «Нивы» — ушиб грудной клетки.

За вчерашний день посадили 4-х водителей. Двое управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенными водительских прав. Они получили по 10 суток ареста. Еще двое водителей, лишенные прав, отказались от медицинского освидетельствования. Один из них получил 7 суток, другой — 12 суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.