1000x90 portamur

Трем парням вынесли приговор за изнасилование и убийство несовершеннолетней

Изверги получили до 22 лет в колонии строгого режима
30 апреля 2010, 17:25
770 1
Амурский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении двух молодых мужчин и 16-летнего парня — жителей поселка Архара. Они обвиняются в групповом изнасиловании и убийстве несовершеннолетней.

Как установлено следствием, 25 июня 2009 года 23-летний осужденный обманным путем выманил из дома 17-летнюю девушку — позвал ее поговорить. Молодой человек привел ее в квартиру к своему 19-летнему приятелю. В течение нескольких часов злоумышленники втроем насиловали свою жертву и издевались над ней. После этого они вывезли ее в лесной массив за поселком. Там 16-летний парень снова изнасиловал девушку, после чего «старшие» убили ее.

28 апреля амурский областной суд вынес приговор. Совершеннолетние преступники получили 22 года и 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. «Их несовершеннолетний товарищ проведет в местах лишения свободы 7 лет», — сообщает старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 01 мая 2010 в 15:45
комментариев нет, одни эмоции, обрезать ножницами, что болтается и так тревожит их дебильные мозги. А бабами они и так станут на зоне.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.