Тренер баскетболистов БГПУ учел критику ректора и одержал двойную победу

«Мохаммед-Али» подвело полное отсутствие тренировочного процесса
09 марта 2010, 14:33
422
В Благовещенске финишировал чемпионат города по баскетболу среди мужских команд. В споре 6 сильнейших баскетбольных дружин во всех 5 встречах уверенно победил прошлогодний чемпион — «Амур-Аметис-БГПУ».

Судьба городского «золота» решилась в предпоследний день соревнований, когда на площадке сошлись студенты педагогического университета и их извечные соперники в борьбе за первенство — ветераны «Мохаммед-Али». Будущие педагоги сумели взять реванш за декабрьское поражение в кубке области со счетом 72:64 и стали недосягаемы для своих преследователей. Звезды амурского баскетбола прошлых лет проиграли еще и второму составу «педа» и довольствовались непривычной для себя «бронзой».

— «Амур-Аметис-БГПУ» постоянно и успешно играет в различных дальневосточных соревнованиях, — назвал причины неудачного выступления ветеранской сборной ее ведущий игрок Станислав Пискун. — Ребята тренируются каждый день, а мы встречаемся только на турнирах. В мастерстве мы им как минимум не уступаем, а вот наша физическая готовность оставляет желать много лучшего. Возраст, лишний вес, конечно же, дают о себе знать. Но мы все равно продолжаем играть, потому что получаем от этого удовольствие.

— Во всех соревнованиях наш университет участвует двумя командами. Причем сильнейших игроков я распределяю между ними примерно поровну,— поделился главный тренер «Амур-Аметис-БГПУ» Юрий Кретов. — Чтобы молодежь училась у более опытных баскетболистов. Поэтому иногда проигрывали «Мохаммеду-Али». После проигрыша на кубке области наш ректор сказал мне: «Что-то не пойму я вас. БГПУ раз за разом выигрывает Дальний Восток, а на областном турнире победить не может. По его просьбе я поставил в 1-ю команду всех сильнейших, которая легко выиграла все матчи.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.