Тренер Юрий Кретов: «Мы знали, что нам там дадут по соплям»

Благовещенских баскетболистов в пух и прах разнесли команда из Хьюстона и китайская сборная
29 сентября 2009, 11:20
707 2
Вчера вечером из Китая в Благовещенск возвратилась баскетбольная команда «Амур-Аметис-БГПУ». Она принимала участие в международном турнире в городе Чуаньша, расположенного неподалеку от Шанхая. Наши баскетболисты заняли последнее четвертое место. На более высокую строчку в турнирной таблице они могли подняться только с помощью старика Хоттабыча.

Дело в том, что соперниками благовещенских спортсменов были баскетболисты из города Хьюстона (США) и 2 клуба суперлиги чемпионата Китая. В составе американской команды выступал игрок, поигравший в НБА, а в рядах хозяев играли в общей сложности 5 членов национальной сборной Поднебесной.

Будучи на голову выше наших спортсменов в прямом смысле и в плане технической подготовки, американцы и китайцы разделали «Амур-Аметис-БГПУ» под орех. В лучшем для себя матче благовещенцы проиграли 30 очков.

Несмотря на 3 учиненных его подопечным разгрома, тренер Юрий Кретов доволен поездкой в Китай.

— Нас пригласили на такой солидный турнир — это большая честь. Мы знали, что нам там дадут по соплям, — улыбнулся он. — Но мы не боимся, а ищем встреч с сильными соперниками. У них есть чему поучиться, что перенять. Как говорят, за одного битого двух небитых дают.

Юрий Александрович считает, что приобретенный в международном турнире опыт поможет его команде отстоять дальневосточное «золото». Кстати, она его завоевывала уже 5 раз.

Очередное открытое первенство Дальнего Востока стартует сегодня в 14 часов общим туром в Благовещенске. В нем, кроме хозяев площадки, принимают участие команды из Иркутска, Читы, Якутска, Биробиджана и Владивостока. Поединки будут проходить в спорткомплексе политехнического колледжа до 3 октября.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 29 сентября 2009 в 13:42
Тенер Юрий Кретов  - "Мы знали, что нам там дадут по соплям".

Да кто ж сомневался, что вам там каждому выдадут по сопле.
Главное что не по яйцу.
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 29 сентября 2009 в 16:04
На более высокую строчку в турнирной таблице они могли подняться только с помощью старика Хоттабыча.
=)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.