Треть посетителей «Порт Амура» рады, что школьные годы остались позади

Треть посетителей «Порт Амура» рады, что школьные годы остались позади

Таковы итоги нашего опроса
11 сентября 2009, 18:01
490
На прошлой неделе начался очередной учебный год, тысячи амурских учеников сели за парты. «С каким чувством вы вспоминаете свои школьные годы?» — спросили мы наших читателей. В опросе приняли участие 89 человек, результаты нас удивили.

Не претендуем на объективность, но приятное чувство легкой ностальгии по школьным стенам, девочкам в косичках, любимым учительницам испытывают меньше половины проголосовавших читателей — 48%.

Не стали скрывать чувство облегчения, что все закончилось 29% принявших участие в опросе читателей «Порт Амура».

10% признались, что школьные годы вспоминают лишь с отвращением и ужасом.

Вариант «это были лучшие годы моей жизни» выбрали лишь 9% проголосовавших читателей.

А еще из опроса стало ясно, что школьники — не самая многочисленная аудитория сайта. Только 4% принявших участие в опросе в настоящее время учатся в школе.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.