Треть призывников осталась служить в области

И всего трое будут проходить альтернативную службу
16 июля 2010, 11:00
562 1
План по весеннему призыву, закончившемуся вчера, в Приамурье выполнен. Чуть меньше трети амурских призывников остались охранять родные края. Три из четырех заявлений на альтернативную службу были одобрены, пишет «Амурская Правда».

Точное количество новобранцев военные традиционно держат в секрете. «План Министерства обороны РФ по призыву в Амурской области выполнен на сто процентов, подчеркну, что в армию не был отправлен ни один лишний призывник», — отрапортовал начальник отдела подготовки призыва военного комиссариата Амурской области Евгений Киселев. Отправка к местам службы на сегодняшний день полностью завершена, последнюю группу отправили во вторник. Служить в частях Амурской области остались 30% новобранцев, около 12% отправили на запад страны, остальных распределили по территории ДФО.

В ходе призыва было подано четыре заявления на прохождение альтернативной службы. Одного из «альтернативных» призывников признали негодным и отправили в запас. Где будут проходить службу остальные трое, пока неизвестно — решение обычно принимается к следующему призыву, говорят военные. Так, призывник, пожелавший отслужить на гражданке еще в прошлом году, в этом был направлен на главпочтамт области.

В министерстве внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка области, курирующем этот вопрос, информацией о трех соискателях пока не располагают. Как рассказали представители военного комиссариата Амурской области, ранее на альтернативную службу амурчан отправляли в Приморский край, призывник-почтальон стал первым, кто остался в Приамурье. Информацией об альтернативнослужащих в области родом из других регионов специалисты не обладают.

На сегодняшний день альтернативную службу в России можно пройти санитаром в больнице или доме престарелых, строителем, рабочим на заводе, а также по ряду других специальностей.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 19 июля 2010 в 09:43
Предлагаю законопроект, который и военкомату поможет ощутимо и населению даст подзаработать.

"Стукани и помоги"
сплавить призывника в Армию, и получишь н...дцать рублей к з/п, пенсии.

Вы представляете, сколько пенсионеров, тогда подзаработает? И у военкома и милиции, проблем куча отпадет,

эх-х-х, все равно не услышат в госДУМе, облДУМе, горДУМе..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.