Трети наши читателей наплевать на ограничение отдыха на природе

Таковы итоги еженедельного опроса
30 апреля 2010, 17:16
492 1
В Приамурье устанавливается хорошая погода. «Будете ли вы отдыхать на природе» — на такой вопрос посетители новостной ленты информагентства «Порт Амур» отвечали в течение недели. Всего в голосовании приняли участие 144 человека.

«Обязательно, шашлыки, костер — это наше все» выбрали 35% принявших участие в опросе. Второй по популярности ответ (и это не может не радовать) — «нельзя на природу, это опасно из-за пожаров». Информированных и ответственных людей среди наших читателей 21%.  

Любителей развлекаться иными способами, чтобы это не значило, — 19%. Увы, есть среди посетителей сайта и трудоголики. Вариант «я вообще не отдыхаю» выбрали 15%. Уверенных в том, что «лучший отдых — дома, на диване» меньше всего — 10%.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Босфор
Босфор, 05 мая 2010 в 08:42
«Обязательно, шашлыки, костер — это наше все»
Интересно, с каких пор шашлыки стали наши. Вообще-то это кавказская кухня.
Все нуждаемся в отдыхе на природе, только посмотрю на людей с детьми и думаю, чему они научатся от родителей и как будут поступать по жизни дальше?
Вариант 1 - с чем приехал, с тем уехал, проверив, не оставил ли за собой салфетку
Вариант 2 - остатки всего с чем приехал зарыл под ближайший куст
Вариан 3 - свалил все что осталось под куст общей кучей
Вариант 4 - не собирал в кучу, оставил все как было вокруг костра
Вариант 5 - собрал мусор в пакет (потом выкину из машина на дорогу)
Вариан 6 - оставил гореть костер с мусором - чистюля...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.