Трети наши читателей наплевать на ограничение отдыха на природе

Таковы итоги еженедельного опроса
30 апреля 2010, 17:16
462 1
В Приамурье устанавливается хорошая погода. «Будете ли вы отдыхать на природе» — на такой вопрос посетители новостной ленты информагентства «Порт Амур» отвечали в течение недели. Всего в голосовании приняли участие 144 человека.

«Обязательно, шашлыки, костер — это наше все» выбрали 35% принявших участие в опросе. Второй по популярности ответ (и это не может не радовать) — «нельзя на природу, это опасно из-за пожаров». Информированных и ответственных людей среди наших читателей 21%.  

Любителей развлекаться иными способами, чтобы это не значило, — 19%. Увы, есть среди посетителей сайта и трудоголики. Вариант «я вообще не отдыхаю» выбрали 15%. Уверенных в том, что «лучший отдых — дома, на диване» меньше всего — 10%.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Босфор
Босфор, 05 мая 2010 в 08:42
«Обязательно, шашлыки, костер — это наше все»
Интересно, с каких пор шашлыки стали наши. Вообще-то это кавказская кухня.
Все нуждаемся в отдыхе на природе, только посмотрю на людей с детьми и думаю, чему они научатся от родителей и как будут поступать по жизни дальше?
Вариант 1 - с чем приехал, с тем уехал, проверив, не оставил ли за собой салфетку
Вариант 2 - остатки всего с чем приехал зарыл под ближайший куст
Вариан 3 - свалил все что осталось под куст общей кучей
Вариант 4 - не собирал в кучу, оставил все как было вокруг костра
Вариант 5 - собрал мусор в пакет (потом выкину из машина на дорогу)
Вариан 6 - оставил гореть костер с мусором - чистюля...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».