Три мобильных телефона вручили амурским призывникам перед отправкой в армию

Средства связи раздали в рамках акции «Позвони маме»
14 ноября 2011, 09:05
621 4
Всероссийский социальный проект общественной организации «Совет родителей военнослужащих России», действующий с прошлого года, в этом году добрался до Приамурья.

Под акцию попадают сироты и дети из малообеспеченных семей. Проект предусматривает вручение мобильного телефона и двух сим-карт, одну — военнослужащему, другую — родителям или родственникам. Телефон с сим-картой призывник получает перед отправкой в вооруженные силы, родственникам карточку высылают письмом. Для общения предусмотрен и выгодный тариф: в каком бы регионе ни находился призывник, входящие для него будут бесплатными.

Кроме того, общение в пределах Приамурья обходится очень дешево: первая минута внутри сети стоит один рубль, девять последующих — бесплатно. Чтобы сообщить родственникам и друзьям свой номер, в тарифный план включено 20 бесплатных смс. На текущий призыв для Приамурья было предусмотрено пять подарочных телефонов, рассказали в военном комиссариате Амурской области. Пришлют ли до конца осенней кампании еще одну партию мобильников, пока не известно. Также под вопросом пока остается продолжение акции в следующем году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 14 ноября 2011 в 09:29
Цитата
акции «Позвони маме»

Цитата
Под акцию попадают сироты

:o
0 0
Сергей
Сергей , 14 ноября 2011 в 11:10
армия стала.. не армия а слюнтаи, за юбку держаться!...
0 0
Труля-ля
Труля-ля, 14 ноября 2011 в 11:36
Цитата
Сергей Труш пишет:
армия стала.. не армия а слюнтаи, за юбку держаться!...

0 0
Kihsovel
Kihsovel, 14 ноября 2011 в 14:32
Katerinka,
Труля-ля,
поржал :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».