Три романтических фильма и один ужастик про демона

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели
19 апреля 2011, 14:54
1122 1
В четверг, 21 апреля, в кинотеатрах Благовещенска начнется показ четырех новых фильмов, пишет сайт www.amurkino.ru. Весна наконец добралась и до больших экранов — три фильма из четырех романтические, мелодрамы разбавит всего один ужастик.

В русском фильме «Свадьба по обмену» сыграли Федор Бондарчук и Екатерина Вилкова. Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бой-френдом Русланом — самовлюбленным ведущим популярного кулинарного шоу, Но тот грезит только о славе.
В отместку Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается — тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Фильм «Свадьба по обмену» покажут в киноцентре «Благовещенск».



Американскую мелодраму «Воды слонам» снимали создатели фильмов «Адвокат дьявола» и «Я — легенда». Главные роли исполнили Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун. В фильме показаны времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», грандиозному цирковому шоу. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом — харизматичным, но жестоким дрессировщиком. «Воды слонам» можно будет увидеть в ДК Профсоюзов.



Романтический фильм «Безбрачная неделя» — о том, как главный герой получает от своей супруги разрешение на неделю свободных отношений с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Но когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот. В ролях — Оуэн Уилсон, Джейсон Судейкис, Дженна Фишер и Кристина Эпплгейт. «Безбрачную неделю» покажут в кинотеатре «Премьер».



Фильм ужасов «Убежище» с Джулианной Мур и Джонатаном Рис-Майерсом будет идти в кинозале ОКЦ. «Мать-одиночка, практикующий психиатр Кара Джессап ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых», — пишут в анонсе к «Убежищу».



Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 19 апреля 2011 в 15:41
ничего интересного.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.