Три романтических фильма и один ужастик про демона

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели
19 апреля 2011, 14:54
1149 1
В четверг, 21 апреля, в кинотеатрах Благовещенска начнется показ четырех новых фильмов, пишет сайт www.amurkino.ru. Весна наконец добралась и до больших экранов — три фильма из четырех романтические, мелодрамы разбавит всего один ужастик.

В русском фильме «Свадьба по обмену» сыграли Федор Бондарчук и Екатерина Вилкова. Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бой-френдом Русланом — самовлюбленным ведущим популярного кулинарного шоу, Но тот грезит только о славе.
В отместку Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается — тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Фильм «Свадьба по обмену» покажут в киноцентре «Благовещенск».



Американскую мелодраму «Воды слонам» снимали создатели фильмов «Адвокат дьявола» и «Я — легенда». Главные роли исполнили Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун. В фильме показаны времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», грандиозному цирковому шоу. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом — харизматичным, но жестоким дрессировщиком. «Воды слонам» можно будет увидеть в ДК Профсоюзов.



Романтический фильм «Безбрачная неделя» — о том, как главный герой получает от своей супруги разрешение на неделю свободных отношений с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Но когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот. В ролях — Оуэн Уилсон, Джейсон Судейкис, Дженна Фишер и Кристина Эпплгейт. «Безбрачную неделю» покажут в кинотеатре «Премьер».



Фильм ужасов «Убежище» с Джулианной Мур и Джонатаном Рис-Майерсом будет идти в кинозале ОКЦ. «Мать-одиночка, практикующий психиатр Кара Джессап ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых», — пишут в анонсе к «Убежищу».



Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 19 апреля 2011 в 15:41
ничего интересного.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.