Трое амурчан изнасиловали и убили 17-летнюю девушку

Тело своей жертвы парни бросили в лесу
06 апреля 2010, 11:26
1107 8
Трое жителей Архары предстанут перед судом за изнасилование и убийство несовершеннолетней девушки. В совершении страшного преступления обвиняются молодые люди 23, 19 и 16 лет.

Как установлено в ходе следствия, 25 июня прошлого года самый старший из группы злоумышленников вызвал 17-летнюю девушку на разговор. После того, как ничего не подозревающая юная особа вышла во двор, молодые люди затащили ее в соседний дом. Там в течение нескольких часов парни насиловали свою жертву.

После этого они вывезли девушку в лесной массив за поселком. Там 16-летний обвиняемый вновь совершил с ней насильственные действия сексуального характера, после чего его старшие товарищи ее убили.

— В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором и принято решение о направлении данного уголовного дела в Амурский областной суд для рассмотрения по существу, — добавил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Амурской области по связям со СМИ Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

inflay
inflay, 06 апреля 2010 в 15:31
Убивать надо за насилие над женщинами и детьми... или, еще лучше - кастрировать, пусть цветочки нюхают.
0 0
виталий
виталий, 06 апреля 2010 в 16:34
Вот ведь заметьте всё юго-восток области , там что климат особый на таких уродов?
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 07 апреля 2010 в 12:51
Уважаемые Игорь Павлов и man. Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга. Посты удалены.
0 0
man
man, 07 апреля 2010 в 12:52
Порт Амур

Цитата
Посты удалены.

Заметно :)
0 0
man
man, 07 апреля 2010 в 12:58
Портамур

Понятно. Биг браза вочинг ю :)

Игорь Павлов

:)
круто.jpg (29.38 КБ)
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 07 апреля 2010 в 13:05
Христианский телефон видать, клавиши в виде креста?
все звонят, дозваниваются. свой тел конечно не дашь.
хорошо, я тебе и так скажу.
без каких либо на то оснований, публично, ты меня поставил на один уровень с этими выродками-насильниками.
ты понимаешь, что этим оскорблением ты развязываешь мне руки?
0 0
man
man, 07 апреля 2010 в 13:52
Игорь Павлов

Цитата
Христианский телефон видать, клавиши в виде креста?

Да нет просто не надо лишний раз тревожить сына, что бы он папу прикрыл и сказал "А, нет, не туда попали" :)

Цитата
без каких либо на то оснований, публично, ты меня поставил на один уровень с этими выродками-насильниками. ты понимаешь, что этим оскорблением ты развязываешь мне руки?

Только не надо прикидываться жертвой. По мировозрению, а-ля, "я человек сам себе и царь природы и бог, я свободная личность, что хочу то и ворочу" к сожалению так оно и есть. Это конечно не значит, что вы опустившийся асоциал который в пьяном угаре способен на многое, нет, не пьющий, не курящий сам себе бог и всего-то. А такому богу, подобно Истинному, ведь правда возможно всё, и где ни ступит святое место будет, и посрамляем бог не бывает, и безгрешен он. И обязательно такой человеко-бог попробует испытать своё всевластие и безгрешность, порой даже не задумываясь над этим. Просто привыкк, жил так всегда и собирается так жить. Если бы не законы государства и какая-никакая мораль, посмотрел бы я на то как людобоги вели бы себя :) А хотя чего там фантазировать, на переферии где законы человеческие действуют никак или избирательно мы встречаемся с явлениями описанными в шапке ветки. Не дай вам Бог даже опосредованно приблизиться к подобной мерзости. И кончайте плевать в православие, чем уже давно развязали мне руки первым.
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 07 апреля 2010 в 14:50
С тобой общаться скучно и непродуктивно.
набор УНЫЛЫХ расхожих фраз, сдобренных христианской лексикой.
гореть тебе в аду, ибо УНЫНИЕ-ГРЕХ!
0 0
man
man, 07 апреля 2010 в 17:23
Игорь Павлов

Ну если мне такие ужасы, то вам похоже в святцах самое место :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.