Трое детишек наглотались красных таблеток из найденного пузырька

С диагнозом «медикаментозное отравление» их доставят из Серышевского района в Благовещенск
20 апреля 2011, 14:57
573 2
Вчера, 19 апреля, в хирургическое отделение Серышевской ЦРБ поступили трое детей из поселка Бирма. У двух девочек 8 и 6 лет и трехлетнего мальчика подозревают медикаментозное отравление.

По предварительной информации, накануне ребята вышли погулять и около заброшенного дома нашли «пузырек с красными таблетками», открыли его и съели содержимое.

— О своем плохом самочувствии дети рассказали только на следующий день вечером. На карете скорой помощи они были доставлены в лечебное учреждение, — уточнили в пресс-службе амурского управления МЧС.

Сейчас медики пытаются выяснить название препарата, которым отравились дети, степень риска и осложнений. В ходе беседы с родителями удалось уточнить примерное местонахождение опустошенного пузырька.

Вчерашние поиски результатов не принесли и будут продолжены сегодня. Со слов врача МУЗ Серышевской ЦРБ состояние детей удовлетворительное, однако, девочек все же госпитализируют в больницу областного центра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 20 апреля 2011 в 15:26
моя 4-летняя дочка на позапрошлой неделе ела краски, гуашь.
на прошлой неделе - зубную пасту.
вчера в садике угощалась пирожками из песка. смотрит на меня чистыми глазами и говорит - карина меня связала и била, заставляла есть.

почему, у меня нет ответа.
очень хорошо знает, что можно употрелять и чего нельзя. не заброшенный ребенок, практически постоянно подконтрольна. после каждого такого случая лишается сладкого на несколько дней, а также не избегает главного наказания - мама нервно бегает из угла в угол и ругает противным голосом.

я хз, когда изживется эта страсть к пищевым экспериментам.
0 0
Лось
Лось, 20 апреля 2011 в 16:11
Дети! когда будите есть ягодку одну кладите в рот - другую в кармашек для судмед экспертизы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».