1000x90 portamur

Трое селян совком, кочергой и ножкой стула до смерти забили собутыльника

В драке участвовала 16-летняя девушка
16 июня 2011, 16:50
747
Жестокое избиение произошло в селе Екатеринославка Октябрьского района во второй половине дня. Как сообщает амурское следственное управление, компания из пяти человек, среди которых была и 16-летняя девушка, «коротала» время за алкоголем.

В ходе пирушки между двумя мужчинами вспыхнула ссора. Оскорбления в адрес родственников обиженная сторона прощать не собиралась. От слов перешли к делу — не следящего за языком «товарища» стали избивать. По предварительным данным, били обидчика трое: парень и две девушки, одной из которых — 16 лет. Мстили подвыпившие молодые люди жестоко: пинали, били кочергой, металлическим совком, ножкой стула.

Успокоилась компания, лишь когда «враг» перестал подавать признаки жизни. О случившемся в милицию сообщила хозяйка дома, на глазах которой происходила драка. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.