Троих парней будут судить за угоны автомобилей из благовещенских дворов

Цель у подростков была одна — покататься по городу
30 сентября 2011, 11:50
452
Прокурор Благовещенска направил в суд уголовное дело в отношении троих несовершеннолетних жителей города. Два 16-летних подростка и один 17-летний ранее уже привлекались к уголовной ответственности. За месяц, с 20 февраля по 16 марта 2011 года, парни угнали из дворов в областном центре четыре автомобиля. Цель у молодых людей была одна — покататься по городу.

Прогуливаясь по дворам, обвиняемые присматривали себе автомобиль, проверяли отсутствие у него сигнализации. После этого двое оставались наблюдать за окружающей обстановкой, а один шел взламывать авто. Молодой человек с помощью отвертки открывал стекло водительской двери, дотягивался до ручки и открывал дверь. Затем той же отверткой он заводил двигатель автомобиля. Накатавшись по городу, парни бросали автомобили на улице, сообщает прокуратура Амурской области.

Все машины впоследствии были возвращены владельцам. За данное преступление грозит лишение свободы на срок до семи лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.