Троллейбусному управлению вручили золотую опору

Его признали лучшим потребителем электроэнергии
18 мая 2009, 16:50
1526 1
В филиале ДЭК «Амурэнергосбыт» прошел последний этап конкурса «Золотая опора». Главный приз взяло городское троллейбусное управление. Лауреатами стали зейский лесоперевалочный комбинат и ООО «Спутник».

— Наши золотые опоры —  это своеобразные сертификаты качества, вручаемые лучшим потребителям, которые своевременно и полностью выполняют свои обязательства перед энергетиками, — отметил директор филиала ОАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт» Виталий Стороженко. — Это позволяет энергосбытовым компаниям в срок рассчитываться с производителями и транспортировщиками электроэнергии. Это значит, что отрасль получает необходимые средства для проведения ремонтных кампаний, закупок топлива, реконструкции старых энергообъектов.

Как и прежде, в этом году победители и лауреаты премии определялись по четырем номинациям: промышленные предприятия, бюджетные организации, предприятия сельского хозяйства, предприятия малого бизнеса.

Главными критериями при определении лучшего потребителя 2008 года были полнота и своевременность оплаты за свет, внедрение энергосберегающих технологий, отсутствие задолженности, соблюдение режимов энергопотребления и применение современных систем учета и контроля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».