1000x90 portamur

Троллейбусному управлению вручили золотую опору

Его признали лучшим потребителем электроэнергии
18 мая 2009, 16:50
1531 1
В филиале ДЭК «Амурэнергосбыт» прошел последний этап конкурса «Золотая опора». Главный приз взяло городское троллейбусное управление. Лауреатами стали зейский лесоперевалочный комбинат и ООО «Спутник».

— Наши золотые опоры —  это своеобразные сертификаты качества, вручаемые лучшим потребителям, которые своевременно и полностью выполняют свои обязательства перед энергетиками, — отметил директор филиала ОАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт» Виталий Стороженко. — Это позволяет энергосбытовым компаниям в срок рассчитываться с производителями и транспортировщиками электроэнергии. Это значит, что отрасль получает необходимые средства для проведения ремонтных кампаний, закупок топлива, реконструкции старых энергообъектов.

Как и прежде, в этом году победители и лауреаты премии определялись по четырем номинациям: промышленные предприятия, бюджетные организации, предприятия сельского хозяйства, предприятия малого бизнеса.

Главными критериями при определении лучшего потребителя 2008 года были полнота и своевременность оплаты за свет, внедрение энергосберегающих технологий, отсутствие задолженности, соблюдение режимов энергопотребления и применение современных систем учета и контроля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.