1000x90 portamur

Центр Благовещенска отключат от горячей воды до 3 июля

ТЭЦ проводит плановый ремонт теплосетей
18 июня 2009, 14:39
747
Горячей воды не будет с 8 часов 22 июня до 20 часов 3 июля. Под отключение попадает центральная часть города от улицы Загородная до улицы Театральная между Пролетарской и Амурской.

— При проведении ремонтных работ специалисты используют все возможные средства, чтобы свести к минимуму неудобства горожан, связанные с отсутствием горячей воды. Поэтому в некоторых районах будет проведено переключение потребителей на соседние магистрали, — уточнили в пресс-службе филиале «Амурская генерация» ОАО «ДГК».

Горячей воды не будет с 22 июня по 26 июня:
— по улице Б. Хмельницкого между улицами Октябрьская и Рабочая;
— по улице Пионерская между Октябрьской и Амурской.
26 июня эти участки тепломагистрали переключат на соседние, и водоснабжение в домах возобновится.

Благодаря переключению горячее водоснабжение будет и в домах по улице Островского между Октябрьской и Амурской, а также по улице Трудовая от Северной до Амурской. Отключат воду в этих районах только с 29 июня по 3 июля.

Из хороших новостей: жителям, предприятиям и учреждениям центральной части города (от улицы Студенческой до Чайковского между Октябрьской и Конной), которые были отключены от горячей воды ранее, подадут ее, как и планировалось, к 20 часам 19 июня. Работы на тепловых сетях тепломагистрали Северо-Западного района завершаются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.