Центр Благовещенска отключат от горячей воды до 3 июля

Центр Благовещенска отключат от горячей воды до 3 июля

ТЭЦ проводит плановый ремонт теплосетей
18 июня 2009, 14:39
942
Горячей воды не будет с 8 часов 22 июня до 20 часов 3 июля. Под отключение попадает центральная часть города от улицы Загородная до улицы Театральная между Пролетарской и Амурской.

— При проведении ремонтных работ специалисты используют все возможные средства, чтобы свести к минимуму неудобства горожан, связанные с отсутствием горячей воды. Поэтому в некоторых районах будет проведено переключение потребителей на соседние магистрали, — уточнили в пресс-службе филиале «Амурская генерация» ОАО «ДГК».

Горячей воды не будет с 22 июня по 26 июня:
— по улице Б. Хмельницкого между улицами Октябрьская и Рабочая;
— по улице Пионерская между Октябрьской и Амурской.
26 июня эти участки тепломагистрали переключат на соседние, и водоснабжение в домах возобновится.

Благодаря переключению горячее водоснабжение будет и в домах по улице Островского между Октябрьской и Амурской, а также по улице Трудовая от Северной до Амурской. Отключат воду в этих районах только с 29 июня по 3 июля.

Из хороших новостей: жителям, предприятиям и учреждениям центральной части города (от улицы Студенческой до Чайковского между Октябрьской и Конной), которые были отключены от горячей воды ранее, подадут ее, как и планировалось, к 20 часам 19 июня. Работы на тепловых сетях тепломагистрали Северо-Западного района завершаются.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.