1000x90 portamur

Цирк «Ап!» проведет благотворительный концерт в помощь Максиму Зубаню

Акробаты, клоуны и дрессировщики готовят программу «Совершеннолетние»
02 марта 2010, 16:47
595 1
20 марта в амурской филармонии пройдет благотворительный концерт цирка «Ап!» в поддержку Максима Зубаня. Напомним, у 18-летнего студента АмГУ обнаружили тяжелое заболевание крови — апластическую анемию. На пересадку костного мозга Максиму необходимо 7,5 миллионов рублей.

Программа называется «Совершеннолетние» — как и Максиму, цирку «Ап!» в прошлом году исполнилось 18 лет. На сцене филармонии акробаты, клоуны и дрессировщики повторят деньрожденную программу 2009 года.

Уже сейчас идут репетиции и готовятся декорации. На сцену поддержать Максима выйдут более 30 юных артистов. Все средства, вырученные с продажи билетов, будут переданы на лечение. Кстати, в помощь Максиму удалось собрать уже 1,7 миллиона рублей.

Концерт «Совершеннолетние» пройдет 20 марта в 18 часов в амурской филармонии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 02 марта 2010 в 17:41
МОЛОДЦЫ!!!
0 0
Ольга
Ольга, 20 марта 2010 в 22:45
Сегодня прошел благотворительный концерт цирка "Ап!" Амурской областной филармонии. Спасибо всем , кто был сопричастен и соучастен. Для всех я думаю интересна следующая информация-
За продажу билетов было выручено-119900 рублей
Собрано в фойе в специальный контейнер -10 270 рублей.
Итого общая сумма, которая будет перечислена на операцию-130 170 ( сто тридцать тысяч сто семьдесят рублей) Спасибо всем!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.