Цыганка из Свободного попалась на наркотиках

Сотруднику милиции она продала 2,5 грамма героина
22 июня 2011, 16:05
641 4
В Приамурье вступил в силу приговор суда в отношении жительницы Свободного, попавшейся на наркотиках. Женщина признана виновной  в сбыте героина в крупном размере.

Безработная цыганка поправляла свое материальное положение продажей наркотиков. Так, в январе 2011 года она дважды сбыла сотруднику правоохранительных органов, проводившему проверочную закупку — 2,591 грамма героина.

За торговлю наркотиками женщина получила 8,5 лет колонии общего режима.

Еще одного «наркодельца» поймали в Ивановском районе. 50-летнего мужчину сотрудники милиции задержали в канун рождества — 6 января — с пакетом конопли. Как сообщает прокуратура области, в тот день на окраине села Среднебелая он собрал почти 600 граммов конопли. Продавать дурман-траву мужчина не собирался и запасся наркотиком исключительно в личных целях.

По статье «незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенных в особо крупном размере» он получил 3,5 года лишения свободы. Отбывать наказание будет в колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 22 июня 2011 в 16:11
Это по соседней теме, вот и жгут их.
0 0
Frangipani
Frangipani, 22 июня 2011 в 16:55
это, кстати, для Свободного реальная проблема.
0 0
матрёшка
матрёшка, 22 июня 2011 в 17:20
Цитата
в январе 2011 года она дважды сбыла сотруднику правоохранительных органов, проводившему проверочную закупку — 2,591 грамма героина.
я нипонил юмора
почему дважды то? первую дозу опер не удержался и слопал что ли?
0 0
Frangipani
Frangipani, 22 июня 2011 в 18:22
понравилось, наверное. эх, раз, еще раз...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.