«Туалетницы» завоевывают молодежь Китая (видео)

Кафе стилизованы под клозеты: удобные унитазы, мягкие подушки, вкусное мороженое
11 сентября 2013, 09:44
2433 4
В Китае растет число очень популярных в Азии сетевых тематических кафе, посвященных туалету. Такие веселые кафе уже есть в Пекине, Шанхае, Ханчжоу и еще ряде городов. В конце августа новое заведение открылось в китайском городе Тайюане. И, судя по фотографиям, их просто обожают школьники и студенты, сообщает newsru.com

Столы в таких кафе похожи на раковины, стулья — обычные унитазы, обшитые сверху мягким сиденьем. Забавнее всего, пожалуй, стильные подушки под спину, сделанные в форме фигурных фекалий соответствующего цвета. Стены внутри покрыты непритязательной мелкой плиткой, в качестве украшения и салфеток развешена туалетная бумага, светильники — в виде насадок для душа, кругом расставлены пластмассовые мусорки с ножной педалью.

Еда тоже выполнена в фирменном стиле: мороженое формы и цвета того, о чем выше уже упоминалось, подается в миниатюрных фарфоровых унитазиках. В Пекине, например, есть ресторан под названием Pian pian Ву («Дом полный какашек»). Там вообще все меню откровенно состоит их таких названий, что даже The Daily Mail стесняется их без звездочек произносить: «Суперзапорное черное г****-мороженое». Оно покрыто сверху соусом с красными бобами, которые явно что-то символически изображают, но лучше об этом не думать. Стоит такой шедевр кулинарной и копирайтерской мысли — 26 юаней (около 3 долларов).


Еще одна особенность туалетных кафе в Китае — в них есть и настоящие туалеты, куда могут сходить посетители, лишенные подобной возможности в большинстве других китайских забегаловок, не оснащенных собственным санузлом.

Сетевые туалетные кафе также популярны в Южной Корее, Японии, на Тайване — там они появились еще несколько лет назад.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 11 сентября 2013 в 09:57
Извращенцы долбаные и неочень , что еще сказать?
0 0
Алексей
Алексей, 11 сентября 2013 в 09:58
Гов**оеды я написал, а не "не очень"
0 0
Матвей
Матвей, 11 сентября 2013 в 17:28
Вот придурки...
0 0
Freeska
Freeska, 17 сентября 2013 в 14:18
в Хэйхэ половина ресторанов, уже давно таковыми "тематическими" являются

вспомнился случай...
приходишь в ресторан, чей средний чек значительно отличается от чуфаньки, и вместо заказанного приносят кислые салаты пропитанные уксусом, что бы не так сильно воняло, а местная "богема" из высшего класса, тут же на полу сажает ребенка покакать, ...при это официантка с пузырящимися соплями и явным заболеванием кожи приносит чек, куда включено еще что то, что по общему количеству блюд явно не совпадает.....очевидно это один из этой сети ресторанов был :-)

Китай, страна не для слабонервных :-)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».