-->

Турпутевки на Желтое море подорожали, но пользуются спросом

«Порт Амур» публикует цены на отдых в Бэйдайхэ и Даляне
09 июня 2009, 14:38
2685
Несмотря на то, что цены на путевки по сравнению с прошлым годом повысились, данные туристические маршруты по-прежнему пользуются спросом у жителей города. Туроператоры Благовещенска предлагают путевки по этим популярным направлениям на 15 дней. В стоимость включаются проезд, питание и проживание в гостинице. А вот таможенные сборы и культурную программу туристам предстоит оплатить из своего кошелька. «Порт Амур» проанализировал предложения турагентств (период июнь-август, на одного человека):

«Амурассо»
Бэйдайхэ — 20 800 - 22 300 рублей.
Далянь — 20 500 - 22 000 рублей.

«Дальневосточный Феникс»
Бэйдайхэ — от 19 600 рублей.
Далянь — 20 550 - 22 950 рублей.

«Интурист»
Бэйдайхэ — от 19 550 рублей.
Далянь — от 21 600 рублей.

«Моисей»
Бэйдайхэ — 22 000 - 23 500 рублей.
Далянь — 21 000 - 28 000 рублей.

«Амуртурист»
Бэйдайхэ — 20 600 - 23 900 рублей.
Далянь — от 23 000 рублей.

«Туристическое бюро профсоюзов»
Бэйдайхэ — 20 800 - 22 300 рублей.
Далянь — от 23 250 рублей.

 — Повышение стоимости путевок в Китай — обычное явление, связанное с повышением курса доллара и юаня, — комментирует ситуацию начальник отдела рекламы и корпоративной политики туристической компании «Дальневосточный Феникс» Людмила Огородникова. — К тому же июль и август — это так называемый «высокий сезон», поездка на море в мае или сентябре обойдется значительно дешевле.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+