1000x90 portamur
Тусовщики Благовещенска не давали спать жителям Владимировки

Тусовщики Благовещенска не давали спать жителям Владимировки

На организаторов был составлен протокол об административном правонарушении
13 июля 2009, 11:29
666 1
В пятницу, 10 июля, «ночная молодежь» Благовещенска собралась на Владимирских озерах. Все желающие могли попасть на Open Air. Из-за мощной музыки жители близлежащей деревни не могли уснуть до 6 часов утра.

— Говорят, что жители Владимировки писали заявления в милицию, — рассказывает участница вечеринки Светлана. — Аппаратура была очень хорошая, качественный звук. В общем, вечеринок такого масштаба в Амурской области еще не было. Мои друзья, которые остались в городе, рассказывали, что в ночных клубах Благовещенска в этот вечер никого не было. Зато на озерах было много народу. Все были в восторге.

Корреспондент «Порт Амура» уточнил информацию о недовольствах местных жителей в УВД Благовещенского района.

— Заявления жители Владимировки не писали, но к нам поступило 3 обращения, — комментирует сотрудник дежурной части районного УВД Сергей Целых. — В отношении турбазы, организовавшей вечеринку, был составлен протокол.

Около полуночи участники могли полюбоваться салютом, озарившим ночное небо. Импровизированная танцплощадка у озера была покрыта песком. Тех, кто продержался до 8 часов утра, угостили шурпой.

На вечеринке тусовщикам Благовещенска объявили, что 1 августа состоится открытие нового ночного клуба «Prime». Пока секреты заведения не раскрываются, но организаторы обещают, что «Prime» станет беспрецедентным ночным клубом Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.