Тусовщики Благовещенска не давали спать жителям Владимировки

Тусовщики Благовещенска не давали спать жителям Владимировки

На организаторов был составлен протокол об административном правонарушении
13 июля 2009, 11:29
657 1
В пятницу, 10 июля, «ночная молодежь» Благовещенска собралась на Владимирских озерах. Все желающие могли попасть на Open Air. Из-за мощной музыки жители близлежащей деревни не могли уснуть до 6 часов утра.

— Говорят, что жители Владимировки писали заявления в милицию, — рассказывает участница вечеринки Светлана. — Аппаратура была очень хорошая, качественный звук. В общем, вечеринок такого масштаба в Амурской области еще не было. Мои друзья, которые остались в городе, рассказывали, что в ночных клубах Благовещенска в этот вечер никого не было. Зато на озерах было много народу. Все были в восторге.

Корреспондент «Порт Амура» уточнил информацию о недовольствах местных жителей в УВД Благовещенского района.

— Заявления жители Владимировки не писали, но к нам поступило 3 обращения, — комментирует сотрудник дежурной части районного УВД Сергей Целых. — В отношении турбазы, организовавшей вечеринку, был составлен протокол.

Около полуночи участники могли полюбоваться салютом, озарившим ночное небо. Импровизированная танцплощадка у озера была покрыта песком. Тех, кто продержался до 8 часов утра, угостили шурпой.

На вечеринке тусовщикам Благовещенска объявили, что 1 августа состоится открытие нового ночного клуба «Prime». Пока секреты заведения не раскрываются, но организаторы обещают, что «Prime» станет беспрецедентным ночным клубом Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».