Тусовщики Благовещенска не давали спать жителям Владимировки

Тусовщики Благовещенска не давали спать жителям Владимировки

На организаторов был составлен протокол об административном правонарушении
13 июля 2009, 11:29
677 1
В пятницу, 10 июля, «ночная молодежь» Благовещенска собралась на Владимирских озерах. Все желающие могли попасть на Open Air. Из-за мощной музыки жители близлежащей деревни не могли уснуть до 6 часов утра.

— Говорят, что жители Владимировки писали заявления в милицию, — рассказывает участница вечеринки Светлана. — Аппаратура была очень хорошая, качественный звук. В общем, вечеринок такого масштаба в Амурской области еще не было. Мои друзья, которые остались в городе, рассказывали, что в ночных клубах Благовещенска в этот вечер никого не было. Зато на озерах было много народу. Все были в восторге.

Корреспондент «Порт Амура» уточнил информацию о недовольствах местных жителей в УВД Благовещенского района.

— Заявления жители Владимировки не писали, но к нам поступило 3 обращения, — комментирует сотрудник дежурной части районного УВД Сергей Целых. — В отношении турбазы, организовавшей вечеринку, был составлен протокол.

Около полуночи участники могли полюбоваться салютом, озарившим ночное небо. Импровизированная танцплощадка у озера была покрыта песком. Тех, кто продержался до 8 часов утра, угостили шурпой.

На вечеринке тусовщикам Благовещенска объявили, что 1 августа состоится открытие нового ночного клуба «Prime». Пока секреты заведения не раскрываются, но организаторы обещают, что «Prime» станет беспрецедентным ночным клубом Благовещенска.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.