ТВ-тюнер достался любящей нас Светлане Лепцан

Итоги именинного конкурса «Порт Амура»
20 мая 2011, 17:38
802 3
День рождения — грустный праздник, потому что только раз в году. Мы решили времени зря не терять, и «угостить» своих читателей очередным конкурсом — самодельных открыток. Наши любимые читатели порадовали теплыми словами и конкурсными открытками. Всем огромное спасибо. Было приятно. Правда.        

Первым откликнулся Сергей К, приложивший к поздравлению фото жизнерадостного и довольного жизнью карапуза. Пересвет пожелал в милой открытке скорее встать на ножки и зубки отрастить немножко. Обещаем — бегать будем резво и иногда кусаться.

Наш замечательный блогер Игорь Павлов буквально высек имя ресурса на камне. «…захотелось поздравить наш любимый сайт Портамур. Почемуто захотелось выразить это посредством наскальной надписи. А так как рядом был только Собор Василия Блаженного, то пришлось использовать его стены» — объяснил в одном из последних постов фотограф.

Елена Коваль пожелала всегда точно попадать в цель. И даже показала на открытке, где эта самая цель. Участие в конкурсе принял и Вилсон — прислал рисованную открытку-анимашку.

Но, честно признаемся, больше всех порадовала Светлана Лепцан. Она призналась в любви к «Порт Амуру» кофейными зернами. Именно ей мы, в конечном итоге, и решили вручить наш главный приз — автономный ТВ-тюнер.

За призом в редакцию можно прийти в понедельник, в рабочее время. Желательно предупредить заранее по телефону 222-893. Ждем вас!

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 20 мая 2011 в 20:50
Ура-а-а-а-а! Елена, поздравляю!!! 8)
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 мая 2011 в 22:38
А мне все равно Пересвет ваша открытка больше нравится!!! Она просто шикарная!!!
0 0
сергеевна
сергеевна, 22 мая 2011 в 00:25
павлову зачОт. игорь николаевич, сделайте мне такую открытку на день рождение)))))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.