Тындинская воспитательница Анна Красуля стала членом Всероссийского клуба «Воспитатель года»

Ее открытое занятие названо одним из лучших в стране
01 декабря 2010, 13:43
1669
С 15 по 20 ноября в Московской области состоялся приуроченный Году учителя первый Всероссийский профессиональный конкурс «Воспитатель года России — 2010». Дипломантом этого конкурса стала амурчанка Анна Красуля, воспитатель детского сада «Золотая рыбка» из Тынды.

— Анна не стала обладательницей главного приза — хрустальной «Жемчужины в раковине», но ее назвали яркой звездочкой, блеснувшей в Москве. И мне нисколько не было стыдно за нашу конкурсантку — о самопрезентации и открытом занятии Анны говорили все, — рассказала старший преподаватель Амурского областного института развития образования Валентина Серебрякова, сопровождавшая Анну Красулю на конкурс и являвшаяся ее «группой поддержки».

Со слов Валентины Серебряковой, член жюри и известный в России автор развивающих игр Вячеслав Воскобович посетил множество открытых занятий конкурсанток и при подведении итогов отметил занятие тындинской воспитательницы как одно из трех лучших, организованных на высшем уровне.

— Амурская область на конкурсе была представлена очень достойно и интеллигентно, — сказал Вячеслав Воскобович.

— Конечно, я была расстроена — хотелось войти в десятку лучших, — поделилась впечатлениями Анна Красуля. — Зато осталась масса впечатлений от этого яркого и зрелищного мероприятия. Знаете, я получила огромный заряд бодрости, энергии и, самое главное, желания трудиться еще больше и еще лучше.

Как дипломантке конкурса Анне вручили серебряный значок в виде небольшой раковины с жемчугом. Кроме того, девушка стала членом Всероссийского клуба «Воспитатель года» — именно такое решение в целях развития дошкольного образования, обмена опытом и профессионального общения приняли учредители и участники первого всероссийского конкурса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».