Тындинские депутаты выбрали главу администрации района

Тындинские депутаты выбрали главу администрации района

А Евгений Степаненко утвержден в должности главы Углегорска
19 августа 2009, 17:17
661
Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Тындинского района состоялся вчера. Участие в нем приняли 5 претендентов. Абсолютным большинством голосов главой был выбран Геннадий Евгеньевич Щербина. Сегодня его утверждение в должности состоялось на очередной сессии народных депутатов. Народные избранники единогласно проголосовали за кандидата и представленную им на конкурс программу действия главы администрации в случае избрания.

Геннадий Евгеньевич с 22 июня и вплоть до утверждения в должности исполнял обязанности главы администрации Тындинского района. Он амурчанин, уроженец Константиновского района. Окончил Дальневосточный социально-политический институт. Более десяти лет Геннадий Щербина возглавлял Мазановский район, ранее занимал должность главы Новокиевской сельской администрации.

Больше года Геннадий Евгеньевич проработал в правительстве Амурской области, с декабря 2008-го и до назначения в должности и.о. главы администрации Тындинского района занимал должность заместителя начальника оргуправления — начальника отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления внутренней политики.

4 августа состоялось утверждение в должности главы администрации ЗАТО Углегорск Евгения Степаненко. После отбора конкурсной комиссией, в состав которой входили сотрудники министерства обороны РФ, его кандидатура была единогласно утверждена на сессии народных депутатов. Все 9 народных избранников проголосовали единогласно.

Евгений Дмитриевич родился, получил образование и начинал службу в Ростовской области. Окончил Ростовское военное командное инженерное училище и военную академию имени Дзержинского. До распределения в Амурскую область служил на космодроме «Плесецк», где прошел путь от лейтенанта до полковника. За время службы награжден 2 орденами и 10 медалями. В Приамурье прибыл на должность главного инженера космодрома «Восточный» в 1995 году. С 2004 и вплоть до назначения в должности занимал пост заместителя главы администрации ЗАТО Углегорск.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.