Тындинские депутаты выбрали главу администрации района

Тындинские депутаты выбрали главу администрации района

А Евгений Степаненко утвержден в должности главы Углегорска
19 августа 2009, 17:17
741
Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Тындинского района состоялся вчера. Участие в нем приняли 5 претендентов. Абсолютным большинством голосов главой был выбран Геннадий Евгеньевич Щербина. Сегодня его утверждение в должности состоялось на очередной сессии народных депутатов. Народные избранники единогласно проголосовали за кандидата и представленную им на конкурс программу действия главы администрации в случае избрания.

Геннадий Евгеньевич с 22 июня и вплоть до утверждения в должности исполнял обязанности главы администрации Тындинского района. Он амурчанин, уроженец Константиновского района. Окончил Дальневосточный социально-политический институт. Более десяти лет Геннадий Щербина возглавлял Мазановский район, ранее занимал должность главы Новокиевской сельской администрации.

Больше года Геннадий Евгеньевич проработал в правительстве Амурской области, с декабря 2008-го и до назначения в должности и.о. главы администрации Тындинского района занимал должность заместителя начальника оргуправления — начальника отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления внутренней политики.

4 августа состоялось утверждение в должности главы администрации ЗАТО Углегорск Евгения Степаненко. После отбора конкурсной комиссией, в состав которой входили сотрудники министерства обороны РФ, его кандидатура была единогласно утверждена на сессии народных депутатов. Все 9 народных избранников проголосовали единогласно.

Евгений Дмитриевич родился, получил образование и начинал службу в Ростовской области. Окончил Ростовское военное командное инженерное училище и военную академию имени Дзержинского. До распределения в Амурскую область служил на космодроме «Плесецк», где прошел путь от лейтенанта до полковника. За время службы награжден 2 орденами и 10 медалями. В Приамурье прибыл на должность главного инженера космодрома «Восточный» в 1995 году. С 2004 и вплоть до назначения в должности занимал пост заместителя главы администрации ЗАТО Углегорск.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.