-->
Тындинские депутаты выбрали главу администрации района

Тындинские депутаты выбрали главу администрации района

А Евгений Степаненко утвержден в должности главы Углегорска
19 августа 2009, 17:17
847
Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Тындинского района состоялся вчера. Участие в нем приняли 5 претендентов. Абсолютным большинством голосов главой был выбран Геннадий Евгеньевич Щербина. Сегодня его утверждение в должности состоялось на очередной сессии народных депутатов. Народные избранники единогласно проголосовали за кандидата и представленную им на конкурс программу действия главы администрации в случае избрания.

Геннадий Евгеньевич с 22 июня и вплоть до утверждения в должности исполнял обязанности главы администрации Тындинского района. Он амурчанин, уроженец Константиновского района. Окончил Дальневосточный социально-политический институт. Более десяти лет Геннадий Щербина возглавлял Мазановский район, ранее занимал должность главы Новокиевской сельской администрации.

Больше года Геннадий Евгеньевич проработал в правительстве Амурской области, с декабря 2008-го и до назначения в должности и.о. главы администрации Тындинского района занимал должность заместителя начальника оргуправления — начальника отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления внутренней политики.

4 августа состоялось утверждение в должности главы администрации ЗАТО Углегорск Евгения Степаненко. После отбора конкурсной комиссией, в состав которой входили сотрудники министерства обороны РФ, его кандидатура была единогласно утверждена на сессии народных депутатов. Все 9 народных избранников проголосовали единогласно.

Евгений Дмитриевич родился, получил образование и начинал службу в Ростовской области. Окончил Ростовское военное командное инженерное училище и военную академию имени Дзержинского. До распределения в Амурскую область служил на космодроме «Плесецк», где прошел путь от лейтенанта до полковника. За время службы награжден 2 орденами и 10 медалями. В Приамурье прибыл на должность главного инженера космодрома «Восточный» в 1995 году. С 2004 и вплоть до назначения в должности занимал пост заместителя главы администрации ЗАТО Углегорск.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+