Тындинский «Авангард» трижды в этом году стал чемпионом областного первенства

Секрет успеха команды — поддержка родителей юных спортсменов
04 марта 2011, 13:22
502
Вчера, 3 марта, команду «Авангард» в третий раз в этом году назвали чемпионом. В этот раз хоккеисты одержали победу в своем родном городе. Играли ребята 2000-2001 годов рождения. Всего в турнире, состоявшемся в самом северном городе Приамурья, участвовало шесть команд — спортсмены из Благовещенска, Февральска, Уруши, Райчихинска, Свободного и Тынды.

Главным соперником юных «авангардистов» была урушинская команда «Заря», которая, так же, как и тындинский «Авангард», вышла в финал без единого поражения.

Преимущество хоккеистов из столицы БАМа было заметно с первых минут встречи, хотя команда из Сковородинского района боролась за победу очень мужественно. Встреча прошла со счетом «3:0». Юные хоккеисты из Тынды, тренируемые Игорем Дунаевым, стали обладателями приза клуба «Золотая шайба» в третий раз. Серебряными призерами соревнований объявлены игроки из Уруши, на третьем месте — свободненский «Союз».

— Большую поддержку оказывают родители юных спортсменов — это один из секретов нашего успеха,— рассказывает тренер «авангардистов». — Дети дольно часто выезжают на соревнования в другие города и мамы и папы подолгу их не видят. Но моральную поддержку ребятишки чувствуют. Родители являются постоянными гостями нашего корта, они рядом с детьми даже на тренировках. Вот что помогает побеждать, что очень важно для мальчишек.

Напомним, тындинские юные хоккеисты 1996-1997 годов рождения в январе одержали безоговорочную победу в соревнованиях на призы клубы «Золотая шайба», состоявшихся в Райчихинске. В феврале воспитанники «Авангарда» уже 1998-1999 годов рождения вновь привезли победу из города горняков, где прошло первенство Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».