1000x90 portamur

Тындинский десятиклассник едва не протаранил гаишников

Нетрезвый подросток решил прокатиться по городу на отцовских «Жигулях»
19 января 2011, 11:02
540
Десятиклассник одной из школ самого северного города Приамурья, воспользовавшись отсутствием дома отца, самовольно взял ключи от автомобиля ВАЗ-2106 и решил покататься по городу.

На перекрестке улиц Школьная и Красная Пресня подросток нарушил правила дорожного движения, и его машина чуть не врезалась в патрульный автомобиль ГИБДД. Благодаря мастерству водителя-гаишника столкновения удалось избежать.

Уже на следующий день мировой судья рассмотрел административное дело в отношении подростка, управлявшего автомобилем не только без водительского удостоверения, но и в состоянии алкогольного опьянения. Административный арест до 15 суток суд применять не стал — молодому человеку придется уплатить штраф в размере 5 тысяч рублей. Очевидно, из родительского кошелька.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.