Тындинский экс-милиционер создал преступную группу для торговли наркотиками

Главу банды приговорили к 13,5 годам лишения свободы, его подельник получил 10 лет тюрьмы
07 октября 2011, 12:01
765 3
Районный суд вынес приговор в отношении двух жителей Тынды — 26-летнего Вагифа Джабраилова и 27-летнего Виктора Реснянского. Молодые люди признаны виновными в незаконном обороте наркотических средств, сообщает прокуратура Амурской области.

В ноябре 2008 года Вагиф Джабраилов, являясь сотрудником тындинского ОВД, создал преступную группу из трех человек для систематической продажи гашишного масла на территории города. Джабраилов распределил роли. Сам он финансировал и организовывал поставки наркотика из места приобретения — село Поздеевка Ромненского района — к месту хранения в Тынде, передавал товар продавцу и распределял полученные от продажи деньги.

Реснянский подыскивал в селе Поздеевка лиц, готовых изготовить гашишное масло, приобретал наркотик, фасовал его в удобную для сбыта упаковку — одноразовые шприцы — и передавал Джабраилову. Третий член группы, в отношении которого заведено особое дело, подыскивал покупателей и продавал наркотик. В настоящий момент этот преступник находится в местах лишения свободы.

Суд приговорил Вагифа Джабраилова к 13 годам 6 месяцам лишения свободы, Виктора Реснянского — к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Обвиняемые обжаловали это решение в амурском областном суде, однако приговор остался в силе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 07 октября 2011 в 13:37
Каждому по справедливости!!!
0 0
Александр
Александр, 10 октября 2011 в 13:32
Какой молодец! И получил по заслугам!!!
0 0
Cerdj
Cerdj, 10 октября 2011 в 15:34
Всегда было интересно чем же милиционеры занимаются на заслуженном отдыхе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».