Тындинский педофил получил 15 лет колонии строго режима

Суд оставил приговор без изменения
22 декабря 2010, 12:50
484
26 декабря 2009 года, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, 41-летний житель города Тынды совершил в отношении десятилетнего мальчика насильственные действия сексуального характера. При этом он угрожал ребенку убийством его матери и физической расправой над ним самим. Подвергшийся насилию ребенок был сыном женщины, с которой подсудимый состоял в зарегистрированном браке, то есть пасынком.

Во время предварительного расследования брат подсудимого оказывал постоянное давление на мать потерпевшего — она была вынуждена обращаться за помощью в органы внутренних дел. В зале судебного заседания обвиняемый вину не признал, стараясь в свою очередь доказать, что его оговаривают и сам ребенок, и его мать, и другие свидетели. На вопрос суда, с какой целью его оговаривают участники процесса, подсудимый и адвокат подсудимого поясняли, что с целью завладения имуществом.

21 июля 2010 года приговором Тындинского районного суда преступник был осужден за совершение насильственных действий сексуального характера с угрозой насилия и применением насилия к потерпевшему. Суд назначил педофилу наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также удовлетворил гражданский иск на 100 тысяч рублей, заявленный матерью пострадавшего ребенка.

Однако осужденный с приговором суда не согласился и обратился с кассационной жалобой в вышестоящую судебную инстанцию. Амурский областной суд оставил приговор без изменения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.