Тындинцы не торопятся давать деньги на благотворительность

Тындинцы не торопятся давать деньги на благотворительность

Сотрудники благотворительного фонда «Данко» ожидали большей активности от горожан
11 июня 2009, 10:10
390
Сегодня, 11 июня, попечительский совет свежесозданного благотворительного фонда «Данко» решит, кому в первую очередь направить свои денежные средства.

Первые финансовые средства в некоммерческий благотворительный фонд перечислили несколько ООО, работники городской администрации. От муниципальных служащих продолжают поступать заявления с просьбой о перечислении денежных средств на благотворительные мероприятия. Мэр Тынды Марк Шульц и его первый заместитель Сергей Гордеев перечислили по 10 тысяч рублей, заместитель мэра по экономике Виктория Щекалева — 5 тысяч. Из заработной платы за май каждый из работников МУП «Тындинская типография» пожертвовал свой однодневный заработок в «Данко».

Однако, как говорит директор фонда Петр Майстренко, организаторы ожидали большей активности от горожан. И все же на счете «Данко» сегодня 87,8 тысячи рублей. В общем-то, не густо.

— Теперь каждый предприниматель, руководитель предприятия или просто частное лицо имеет прекрасную возможность сделать доброе дело, — сказал Петр Майстренко. — Помогите людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, поддержите талантливую молодежь, защитите материнство и детство.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.