Тындинцы не торопятся давать деньги на благотворительность

Тындинцы не торопятся давать деньги на благотворительность

Сотрудники благотворительного фонда «Данко» ожидали большей активности от горожан
11 июня 2009, 10:10
432
Сегодня, 11 июня, попечительский совет свежесозданного благотворительного фонда «Данко» решит, кому в первую очередь направить свои денежные средства.

Первые финансовые средства в некоммерческий благотворительный фонд перечислили несколько ООО, работники городской администрации. От муниципальных служащих продолжают поступать заявления с просьбой о перечислении денежных средств на благотворительные мероприятия. Мэр Тынды Марк Шульц и его первый заместитель Сергей Гордеев перечислили по 10 тысяч рублей, заместитель мэра по экономике Виктория Щекалева — 5 тысяч. Из заработной платы за май каждый из работников МУП «Тындинская типография» пожертвовал свой однодневный заработок в «Данко».

Однако, как говорит директор фонда Петр Майстренко, организаторы ожидали большей активности от горожан. И все же на счете «Данко» сегодня 87,8 тысячи рублей. В общем-то, не густо.

— Теперь каждый предприниматель, руководитель предприятия или просто частное лицо имеет прекрасную возможность сделать доброе дело, — сказал Петр Майстренко. — Помогите людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, поддержите талантливую молодежь, защитите материнство и детство.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
История об отважном львенке по имени Симба. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
20 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят кулон «Совушка». Каждый участник получит сюрприз. Вся необходимая фурнитура прикрепляется на месте. Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».
Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…