Тындинцы не торопятся давать деньги на благотворительность

Тындинцы не торопятся давать деньги на благотворительность

Сотрудники благотворительного фонда «Данко» ожидали большей активности от горожан
11 июня 2009, 10:10
467
Сегодня, 11 июня, попечительский совет свежесозданного благотворительного фонда «Данко» решит, кому в первую очередь направить свои денежные средства.

Первые финансовые средства в некоммерческий благотворительный фонд перечислили несколько ООО, работники городской администрации. От муниципальных служащих продолжают поступать заявления с просьбой о перечислении денежных средств на благотворительные мероприятия. Мэр Тынды Марк Шульц и его первый заместитель Сергей Гордеев перечислили по 10 тысяч рублей, заместитель мэра по экономике Виктория Щекалева — 5 тысяч. Из заработной платы за май каждый из работников МУП «Тындинская типография» пожертвовал свой однодневный заработок в «Данко».

Однако, как говорит директор фонда Петр Майстренко, организаторы ожидали большей активности от горожан. И все же на счете «Данко» сегодня 87,8 тысячи рублей. В общем-то, не густо.

— Теперь каждый предприниматель, руководитель предприятия или просто частное лицо имеет прекрасную возможность сделать доброе дело, — сказал Петр Майстренко. — Помогите людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, поддержите талантливую молодежь, защитите материнство и детство.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа