-->

8 тысяч сейфовых ячеек Сбербанка надежно сберегут ценности дальневосточников

Клиенты могут арендовать  ячейку любого размера и на любой срок
03 сентября 2015, 10:05
633
Порядка 8 тысяч индивидуальных сейфовых ячеек имеется в распоряжении клиентов Дальневосточного Сбербанка. Такие сейфы позволяют сохранить в неприкосновенности ценные вещи, а также обеспечить безопасность взаиморасчетов при сделках с недвижимостью.

«Наши клиенты могут арендовать сейфовую ячейку любого размера (от 4 до 60 см в высоту) и на любой срок (от одного дня до трех лет), – отмечает Наталья Цыкал, заместитель председателя Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк России». – Это наиболее безопасный способ хранения документов, драгоценностей, семейных реликвий, ценных бумаг. При необходимости можно оформить доступ к сейфу доверенного лица».

Нормой стала и аренда сейфовых ячеек для обеспечения безопасности взаиморасчетов при сделках с недвижимостью. Предусмотрительное решение обеспечивает обоим участникам сделки доступ к сейфу на заранее определенных условиях. Таким образом, купля/продажа жилья происходит под контролем банка, что исключает обман со стороны продавца или покупателя

Подробную информацию об аренде сейфовых ячеек можно получить на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+