У 800 абонентов «Дальсвязи» отключены телефоны

За 10 дней ремонтных работ будет сделан перерасчет
16 июня 2009, 11:31
576
Авария случилась в ночь с субботы на воскресенье. Виной всему — проливные дожди. В канализации из-за резкого поступления воды замокла муфта. Оказался поврежден кабель на 1 500 пар (абонентов), 800 из которых совсем отключены от связи. Связи нет в квадрате Институтская/Студенческая/Воронкова/Василенко.

— Связь будет налаживаться постепенно. Сначала будет восстановлена связь для тех 800 абонентов, у которых она сейчас полностью отключена, а затем будет произведено переключение 700 абонентов (у которых связь сейчас есть) на новый кабель, — сообщила и.о. начальника сектора информационно-аналитического обеспечения Амурского филиала ОАО «Дальсвязь» Александра Островская.  — Работа довольно объемная, поскольку речь идет о переключении кабеля на 1 500 пар. Каждую из них при переключении нужно проверить и прозвонить.

Факт аварии зафиксирован, так что абонентам, оставшимся без связи, будет произведен перерасчет. Для этого нужно подать заявку в абонентский отдел по телефону 069, или обратиться в центры обслуживания клиентов по адресам: Институтская, 7; Амурская, 205 или в ТРЦ «Мега», секция 404.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+