У «Амура-2010» появилась стратегия развития

Через 3 года наши футболисты будут играть в 1-м дивизионе
04 февраля 2011, 16:11
796
Из служебной командировки в Москву возвратился генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик. Из столицы он вернулся с хорошими новостями и не с пустыми руками.

Анатолий Леонидович доставил в Благовещенск документ, значение и важность которого трудно переоценить: «Стратегия развития футбольного клуба «Амур-2010». Разработали его «Фонд поддержки социально ориентированных проектов и программ группы компаний «Петропавловск» и руководство благовещенского ФК.

Стратегия в частности предусматривает удвоение бюджета клуба в течение 3 лет, поэтапный отказ от бюджетного финансирования с последующим акционированием, создание специализированной футбольной школы-интерната, приобщение к футболу политической и экономической элиты Амурской области. Впечатляет и спортивная задача на ближайшее будущее: через 3 года наши мастера кожаного мяча должны пробиться в 1-й дивизион.

— Документ этот очень полезный и нужный, — подчеркнул Анатолий Кулик. — Такого у «Амура» никогда не было. В нем все разложено по полочкам, а самое главное — приведены пути реализации намеченных целей.

Анатолий Леонидович также сообщил, что ФК «Амур-2010» официально допущен к лицензированию. Эта судьбоносная процедура для команд 2 дивизиона начнется 15 февраля. Дата прохождения ее благовещенским клубом станет известна в ближайшие дни.

С 31 января футболисты «Амура-2010» начали тренироваться 2 раза в день. 3 марта команда отправится в Турцию на учебно-тренировочные сборы, которые продлятся около месяца. По возвращению она сыграет в хабаровском турнире. В нем проведут разведку боем дальневосточные клубы зоны «Восток». Зональное первенство стартует ориентировочно 20 апреля.

Сегодняшняя 1-я тренировка «амуровцев» в спортзале судостроительного завода отменена. Причина уважительная: футболисты, тренеры и все работники клуба приняли участие в субботнике по очистке трибун стадиона от снега.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.