У «Амура-2010» появилась стратегия развития

Через 3 года наши футболисты будут играть в 1-м дивизионе
04 февраля 2011, 16:11
807
Из служебной командировки в Москву возвратился генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик. Из столицы он вернулся с хорошими новостями и не с пустыми руками.

Анатолий Леонидович доставил в Благовещенск документ, значение и важность которого трудно переоценить: «Стратегия развития футбольного клуба «Амур-2010». Разработали его «Фонд поддержки социально ориентированных проектов и программ группы компаний «Петропавловск» и руководство благовещенского ФК.

Стратегия в частности предусматривает удвоение бюджета клуба в течение 3 лет, поэтапный отказ от бюджетного финансирования с последующим акционированием, создание специализированной футбольной школы-интерната, приобщение к футболу политической и экономической элиты Амурской области. Впечатляет и спортивная задача на ближайшее будущее: через 3 года наши мастера кожаного мяча должны пробиться в 1-й дивизион.

— Документ этот очень полезный и нужный, — подчеркнул Анатолий Кулик. — Такого у «Амура» никогда не было. В нем все разложено по полочкам, а самое главное — приведены пути реализации намеченных целей.

Анатолий Леонидович также сообщил, что ФК «Амур-2010» официально допущен к лицензированию. Эта судьбоносная процедура для команд 2 дивизиона начнется 15 февраля. Дата прохождения ее благовещенским клубом станет известна в ближайшие дни.

С 31 января футболисты «Амура-2010» начали тренироваться 2 раза в день. 3 марта команда отправится в Турцию на учебно-тренировочные сборы, которые продлятся около месяца. По возвращению она сыграет в хабаровском турнире. В нем проведут разведку боем дальневосточные клубы зоны «Восток». Зональное первенство стартует ориентировочно 20 апреля.

Сегодняшняя 1-я тренировка «амуровцев» в спортзале судостроительного завода отменена. Причина уважительная: футболисты, тренеры и все работники клуба приняли участие в субботнике по очистке трибун стадиона от снега.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.