У «Амура-2010» появилась стратегия развития

Через 3 года наши футболисты будут играть в 1-м дивизионе
04 февраля 2011, 16:11
772
Из служебной командировки в Москву возвратился генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик. Из столицы он вернулся с хорошими новостями и не с пустыми руками.

Анатолий Леонидович доставил в Благовещенск документ, значение и важность которого трудно переоценить: «Стратегия развития футбольного клуба «Амур-2010». Разработали его «Фонд поддержки социально ориентированных проектов и программ группы компаний «Петропавловск» и руководство благовещенского ФК.

Стратегия в частности предусматривает удвоение бюджета клуба в течение 3 лет, поэтапный отказ от бюджетного финансирования с последующим акционированием, создание специализированной футбольной школы-интерната, приобщение к футболу политической и экономической элиты Амурской области. Впечатляет и спортивная задача на ближайшее будущее: через 3 года наши мастера кожаного мяча должны пробиться в 1-й дивизион.

— Документ этот очень полезный и нужный, — подчеркнул Анатолий Кулик. — Такого у «Амура» никогда не было. В нем все разложено по полочкам, а самое главное — приведены пути реализации намеченных целей.

Анатолий Леонидович также сообщил, что ФК «Амур-2010» официально допущен к лицензированию. Эта судьбоносная процедура для команд 2 дивизиона начнется 15 февраля. Дата прохождения ее благовещенским клубом станет известна в ближайшие дни.

С 31 января футболисты «Амура-2010» начали тренироваться 2 раза в день. 3 марта команда отправится в Турцию на учебно-тренировочные сборы, которые продлятся около месяца. По возвращению она сыграет в хабаровском турнире. В нем проведут разведку боем дальневосточные клубы зоны «Восток». Зональное первенство стартует ориентировочно 20 апреля.

Сегодняшняя 1-я тренировка «амуровцев» в спортзале судостроительного завода отменена. Причина уважительная: футболисты, тренеры и все работники клуба приняли участие в субботнике по очистке трибун стадиона от снега.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».