У амурчан есть шанс поехать в Великобританию, написав «письмо Гарри Поттеру»

Волшебную акцию запустили сотрудники почты
07 июля 2011, 09:23
635 5
Написать «письмо» Гарри Поттеру и выиграть поездку в Великобританию предлагает амурчанам «Почта России». Кроме поездки в организаторы разыграют еще 100 поощрительных призов — полные коллекции дисков с фильмами о приключениях мальчика-волшебника.

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно купить в любом почтовом отделении связи DVD-диск с любимым фильмом о мальчике-волшебнике. Внутри упаковки находится почтовая карточка, заполнив которую и отправив с наклеенной маркой по указанному на ней адресу, покупатель становится участником лотереи. Победителя определят среди всех карточек случайным методом.

При этом участие в ней параллельно с покупателями принимают и сотрудники почтовых отделений. Если карточка покупателя станет счастливой и выиграет главный приз, оператор, зарегистрировавший ее, тоже не останется без подарка. Специальный приз, предназначенный для оператора — телевизор и комплект DVD. Если же адресант выиграет дополнительный приз, то сотрудник «Почты России» получит полную коллекцию дисков с фильмами о Гарри Поттере.

Акция стартовала в июне, но шанс попытать счастья у жителей Приамурья есть до 14 августа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 07 июля 2011 в 09:36
ой, как здорово, только боюсь, что все там уже решено и без нас. не верю я во всякого рода розыгрыши и лотереи :oops:
0 0
Илья
Илья, 07 июля 2011 в 10:09
хорошая, есть шанс передумать до 14 августа ;)
0 0
Yuli
Yuli, 07 июля 2011 в 10:31
Аааайй.....яй.... я хочу поучаствовать.. не верю, а хочу...
0 0
janes
janes, 07 июля 2011 в 10:43
А я в детстве письмо Леонардо Ди Каприо писала. Сложное это дело, скажу я вам, если ты не знаешь английского, но надеешься, что он влюбится и заберет тебя, мокроштанную, к себе в Америку. Я писала примерно так: "Zdravstvyi, Leo! Mne vosem let, ja tebya lublu".

Короче, опыт у меня есть. Поездка в GB моя ;)
0 0
Frangipani
Frangipani, 07 июля 2011 в 11:53
интереснее было бы, если б нужно было бы письмо писать, а не карточку заполнять. и темы были бы разные, и номинации. я, кстати, в магазе видела метлу "нимбус 2000". обычная такая дворниковская метла, а стоила 700 рэ...
0 0
Yuli
Yuli, 07 июля 2011 в 12:16
Так само письмо писать не надо?? ((( Не хочу участвовать((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.