У амурчан появилась возможность летать в Китае дешевле

Сегодня китайцы презентовали прямой авиарейс Хэйхэ — Шанхай — Санья
06 июля 2009, 17:15
1379 1
С 15 июля улететь на юг Китая станет значительно проще и безопаснее. Китайская компания «Spring Airlines» наладила авиасообщение городов Хэйхэ, Харбин и Шанхай. Стоимость перелета из Хэйхэ в Харбин — 159 юаней, из Харбина в Шанхай — 399 юаней. Ежедневно «Аэробус-320» сможет поднимать в воздух до 180 пассажиров.

За счет минимальных цен на билеты компания планирует сделать свои услуги более доступными и привлечь как можно больше туристов и инвесторов. Заблаговременное приобретение билетов сэкономит средства пассажиров. Авиаперевозчики заверили, что чем раньше будет куплен билет, тем он дешевле он обойдется. Особенно выгодным китайцы называют приобретение билетов по интернету. Соответствующий ресурс на китайском языке уже существует, в сентябре появится сайт на русском.

Что касается предоставляемого в аэробусе сервиса, то еду, напитки и сувениры туристам придется покупать за отдельную плату. Дополнительно пассажиры могут воспользоваться услугами гида-переводчика.

Председатель Народного Правительства Хэйхэ считает, что нужно наконец-то использовать плюсы географического положения Благовещенска и Хэйхэ как приграничных городов. Создание новых авиарейсов поможет развитию торговли и туризма между двумя регионами.

— «Spring Airlines» гордится своей репутацией и считается одной из самых лучших авиакомпаний Китая, — заверили представители компании. — В 2008 году она единственная из 20 других компаний была награждена государственной премией за безопасность полетов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.