У амурчан появилась возможность летать в Китае дешевле

Сегодня китайцы презентовали прямой авиарейс Хэйхэ — Шанхай — Санья
06 июля 2009, 17:15
1344 1
С 15 июля улететь на юг Китая станет значительно проще и безопаснее. Китайская компания «Spring Airlines» наладила авиасообщение городов Хэйхэ, Харбин и Шанхай. Стоимость перелета из Хэйхэ в Харбин — 159 юаней, из Харбина в Шанхай — 399 юаней. Ежедневно «Аэробус-320» сможет поднимать в воздух до 180 пассажиров.

За счет минимальных цен на билеты компания планирует сделать свои услуги более доступными и привлечь как можно больше туристов и инвесторов. Заблаговременное приобретение билетов сэкономит средства пассажиров. Авиаперевозчики заверили, что чем раньше будет куплен билет, тем он дешевле он обойдется. Особенно выгодным китайцы называют приобретение билетов по интернету. Соответствующий ресурс на китайском языке уже существует, в сентябре появится сайт на русском.

Что касается предоставляемого в аэробусе сервиса, то еду, напитки и сувениры туристам придется покупать за отдельную плату. Дополнительно пассажиры могут воспользоваться услугами гида-переводчика.

Председатель Народного Правительства Хэйхэ считает, что нужно наконец-то использовать плюсы географического положения Благовещенска и Хэйхэ как приграничных городов. Создание новых авиарейсов поможет развитию торговли и туризма между двумя регионами.

— «Spring Airlines» гордится своей репутацией и считается одной из самых лучших авиакомпаний Китая, — заверили представители компании. — В 2008 году она единственная из 20 других компаний была награждена государственной премией за безопасность полетов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».