У амурчан появилась возможность летать в Китае дешевле

Сегодня китайцы презентовали прямой авиарейс Хэйхэ — Шанхай — Санья
06 июля 2009, 17:15
1531 1
С 15 июля улететь на юг Китая станет значительно проще и безопаснее. Китайская компания «Spring Airlines» наладила авиасообщение городов Хэйхэ, Харбин и Шанхай. Стоимость перелета из Хэйхэ в Харбин — 159 юаней, из Харбина в Шанхай — 399 юаней. Ежедневно «Аэробус-320» сможет поднимать в воздух до 180 пассажиров.

За счет минимальных цен на билеты компания планирует сделать свои услуги более доступными и привлечь как можно больше туристов и инвесторов. Заблаговременное приобретение билетов сэкономит средства пассажиров. Авиаперевозчики заверили, что чем раньше будет куплен билет, тем он дешевле он обойдется. Особенно выгодным китайцы называют приобретение билетов по интернету. Соответствующий ресурс на китайском языке уже существует, в сентябре появится сайт на русском.

Что касается предоставляемого в аэробусе сервиса, то еду, напитки и сувениры туристам придется покупать за отдельную плату. Дополнительно пассажиры могут воспользоваться услугами гида-переводчика.

Председатель Народного Правительства Хэйхэ считает, что нужно наконец-то использовать плюсы географического положения Благовещенска и Хэйхэ как приграничных городов. Создание новых авиарейсов поможет развитию торговли и туризма между двумя регионами.

— «Spring Airlines» гордится своей репутацией и считается одной из самых лучших авиакомпаний Китая, — заверили представители компании. — В 2008 году она единственная из 20 других компаний была награждена государственной премией за безопасность полетов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+