У амурчанок до 25 лет больше шансов выйти замуж

Больше половины браков в Амурской области заканчивается разводами
07 апреля 2011, 09:24
656 1
В 2010 году на 1 000 заключенных браков пришлось 568 расторгнутых. Всего в прошлом году поженились 7 847 пар, а развелись 4 454, информирует Амурстат.

Это в принципе соответствует тенденциям первого десятилетия 21 века. В 2000-х амурчане часто вступали в брак. Этому способствовала благоприятная возрастная структура населения. Число мужчин и женщин до 35 лет увеличивалось за счет относительно многочисленных поколений, родившихся в 1980-е годы.

При этом средний возраст мужчин, зарегистрировавших брак, заметно выше, чем у женщин. Из общего числа вступивших в брак мужчин треть приходится на молодых людей в возрасте до 25 лет, еще 44% вступили в брак в возрасте 25-34 года. Среди женщин 48% были моложе 25 лет, а 35,5% находились в возрасте 25-34 года.

В 2010 году зарегистрировали повторный брак 2 201 мужчина и 2 191 женщина. В 2010 чаще стали разводиться семейные пары с детьми, за год этот показатель подрос с 50% до 54%. Из-за развода 3 400 детей остались без одного из родителей. Это чуть больше, чем в позапрошлом году — 3 347.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 07 апреля 2011 в 15:12
заголовок меня просто убил. Что все я пропавшая душа что ли?))) Нет мне жизни в мире молодых и красивых :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».