1000x90 portamur

У амурского фермера похитили 4 рулона сена

А в Благовещенске угнали внедорожник
14 июля 2010, 12:31
420
Вчера днем в милицию обратился фермер из села Новоалександровка Тамбовского района. Мужчина заявил, что с поля, принадлежащего его хозяйству, пропали 4 рулона сена. В тот же день милиционерам удалось задержать подозреваемых в краже. Как выяснилось, один из них работал в фермерском хозяйстве механизатором. Сейчас выясняются обстоятельства преступления.

Не обошелся вчерашний день и без угонов. В Благовещенске пропал автомобиль Nissan Safari. Джип был припаркован у дома №42 по улице Лазо. Хозяин оценил своего железного коня в 550 тысяч рублей. Угонщиков разыскивает милиция.

Еще один любитель покататься на чужом транспорте объявился в Тынде. 23-летний парень угнал Toyota Vista. Задержали его в тот же день на другом конце города. Как сообщили в пресс-службе амурского УВД, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.