У белогорских школьников появился новый автобус

В ПАЗе есть даже стеллаж для ранцев
22 июля 2011, 15:40
400 2
Для белогорских школьников местная администрация купила новый автобус. ПАЗ будет возить детей из села Низинное в школу №17. Об этом сообщает прес-служба главы Белогорска.

— В прошедшем учебном году у нас возникли проблемы с подвозом детей на этом маршруте, — рассказала председатель комитета по образованию и делам молодежи городской администрации Светлана Никитина. — Тот автобус, на котором мы возили школьников, всего 40 человек в две смены, не соответствовал требованиям. Мы обратились к главе Белогорска за помощью и комитету были выделены деньги на приобретение автобуса.

Новый автобус обошелся городскому бюджету в 1 миллион 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба местной администрации. В 23-местном ПАЗе кресла оснащены ремнями безопасности и кнопками для связи с водителем, в салоне есть стеллаж для ранцев. Кроме того, автобус оборудован убирающейся подножкой пассажирской двери, устройством ограничения скорости, внутренним и внешним громкоговорящим устройством.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 22 июля 2011 в 16:56
Еще одна позитивная новость за день... столько негатива на ленте новостей, что даже настроение падает :(
0 0
Юрий
Юрий, 22 июля 2011 в 21:03
Неудобнее автобуса вы не найдёте!!! Старшеклассникам сидеть очень неловко,ноги попросту ставить негде! :|
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».