1000x90 portamur

У благовещенцев вместо пляжей появятся 3 оборудованных места массового отдыха

По прогнозу Гидрометцентра, предстоящее лето будет жарким и сухим
26 мая 2010, 16:58
381 1
До 1 июня мэрия Благовещенска должна оборудовать территории в 3 районах города: улица Шевченко — переулок Уралова, улица Амурская, 1 и Владимирского озера № 1. И. о. мэра Николай Неведомский поручил в короткие сроки завершить проведение подготовительных мероприятий, направленных на предупреждение несчастных случаев на воде.

Обеспечение безопасности людей на воде до начала купального сезона стало один из вопросов сегодняшнего заседания комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Благовещенска.

Управлением ЖКХ города совместно с федеральной службой по карантину организован осмотр мест массового отдыха, по результатам которого будет выдано письменное  заключение о санитарном состоянии территорий и пригодности вод для купания. По завершению конкурсных процедур будет определена компания, которая в нынешнем году займется выполнением работ по подготовке и содержанию мест массового отдыха на водоемах. Ее силами будет произведена вырубка растительности на территории пляжа, покрашены и отремонтированы раздевалки, изготовлены знаки безопасности. Кроме того, в течение лета будет проводиться ежедневная уборка зоны отдыха и вывоз мусора.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Борис
Борис, 26 мая 2010 в 19:31
А почему не рассматривается удобное место для отдыха и пляжа район набережной от ул ОКТЯБРСКОЙ
и выше по течению?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.