У брата начальника ДВВКУ Владимира Грызлова сгорела квартира в Санкт-Петербурге

Возможно, в пожаре виноваты рабочие-мигранты
24 августа 2011, 17:47
1238 4
У спикера Государственной Думы РФ Бориса Грызлова сгорела квартира в Санкт-Петербурге, сообщает Росбалт. Пожар произошел накануне в расположенном на Невском проспекте историческом здании — доходном доме Круглова. Как предположил сын спикера Дмитрий, пожар, скорее всего, произошел по вине рабочих, проводивших в доме косметический ремонт.

Сославшись на слова консьержа, Грызлов-младший рассказал, что утром, как только на чердаке начался пожар, оттуда выбежало несколько мигрантов. И, судя по вещам, которые они выносили с собой, строители в период ремонта жили прямо на чердаке дома.

Напомним, Борис Грызлов — брат начальника Дальневосточного высшего военного командного училища Владимира Грызлова.

Фото: pln-pskov.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 24 августа 2011 в 17:55
Картинка зачетная :D :D
0 0
Svetlana
Svetlana, 24 августа 2011 в 19:39
Амурчане, поможем погорельцу брату Грызлова.Шокирующая новость для портамура.
0 0
Ойка
Ойка, 24 августа 2011 в 20:39
Думаю, он не обеднеет)
0 0
HeLL
HeLL, 25 августа 2011 в 08:23
Вот писаки....Вообще-то горела квартира этажом выше, а его просто затопило...
По словам сына спикера Дмитрия Грызлова, «родовое гнездо» семьи, которое досталось по наследству супруге председателя Госдумы, залило, несмотря на то, что квартира находится на третьем этаже семиэтажного дома. «Хотя возгорание произошло на чердаке, пролило всех до первого этажа», - сказал Дмитрий Грызлов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».