У чиновников отберут планшеты iPad

Члены амурского правительства активно используют в работе эти многофункциональные устройства
29 июля 2011, 17:03
1238 7
Российским чиновникам могут запретить использовать в служебных целях планшеты iPad, сообщает lenta.ru. Отказаться от устройств производства Apple предлагается из-за отсутствия в них встроенных средств защиты от несанкционированного доступа. 

Планшеты iPad есть у многих федеральных и региональных чиновников, а также у президента РФ Дмитрия Медведева. В апреле 2011 года было объявлено, что iPad наряду с диктофоном и ноутбуком войдет в состав комплекта предметов, который выдадут депутатам Госдумы следующего созыва.

Члены амурского правительства давно опробовали удобные девайсы: планшеты есть у губернатора области Олега Кожемяко, у министра финансов Веры Щербины, министра внешнеэкономических связей Игоря Горевого, руководителя Управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области Дмитрия Булдина. Правда, все «айпады» находятся в личном пользовании членов правительства.

Более того, планшеты так плотно вошли в обиход амурского чиновника, что в мае этого года амурское правительство объявило конкурс на поставку трех планшетных компьютеров марки «iPad 2».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владимир Добрый
Владимир Добрый, 29 июля 2011 в 17:55
Может все-таки у Веры ЩербинА?
Почему я, бедный преподаватель купил iPad на свои кровные, а этим тупорогим, толстобрюхим бездельникам выдадут? Я надеюсь, коммунисты принципиально откажутся
0 0
Yuli
Yuli, 29 июля 2011 в 18:00
iPad наряду с диктофоном и ноутбуком войдет в состав комплекта предметов, который выдадут депутатам Госдумы следующего созыва.

*слюнки текут*
0 0
Яна
Яна, 29 июля 2011 в 18:10
А Медведеву часом не Обама подарил iPad?))) С милой улыбкой, так сказать, от чистоо сердца))) :D
0 0
Бумс
Бумс, 30 июля 2011 в 10:32
Цитата
Владимир Добрый пишет:

Может все-таки у Веры ЩербинА?

Почему я, бедный преподаватель купил iPad на свои кровные, а этим тупорогим, толстобрюхим бездельникам выдадут? Я надеюсь, коммунисты принципиально откажутся

Если вы такие умные, почему вы такие бедные?
На взятки со студентов купили то?
0 0
Mao
Mao, 30 июля 2011 в 10:33
У нас вроде только рабочие моменты видно было по телевизору, но приватности никакой. Та же Щербина сидит на совещании, пишет (набирает) в блокнот текст, который снимают и фотают все подряд.
0 0
Светлана
Светлана, 30 июля 2011 в 11:41
Владимир Добрый, вторю вам насчёт Веры ЩербинА. Любить и знать свой язык - любить и уважать самого себя.
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 30 июля 2011 в 14:03
Уважать себя - это будучи пойманной в нетрезвом состоянии в автомобиле с нетрезвым "советником губернатора", который в поисках главного гаишника страны уже два часа не может пописать - уйти в отставку!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.