У жителя Козьмодемьяновки изъяли 6 мешков конопли

Откуда «добро», мужчина объяснить не смог
26 августа 2010, 09:30
402 1
Вчера сотрудники вневедомственной охраны изъяли крупную партию наркотического «сырья». В 3:45 неподалеку от села Тамбовка — на 43 километре объездной дороги — для проверки документов милиционеры остановили водителя японского микрогрузовика.

Предъявляя права, мужчина заметно нервничал, суетился, а из кузова его авто доносился подозрительный запах. Эти факты не остались незамеченными стражами порядка. На место была вызвана следственно-оперативная группа. При досмотре машины милиционеры обнаружили 6 мешков, набитых растительной массой с характерным запахом конопли. Часть «груза» была уже переработана. Селянина доставили в отделение милиции для дальнейшего разбирательства.

— 45-летний житель села не смог пояснить, откуда в его машине эти мешки, куда и откуда он их вез. Заявил, что специально вез по объездной дороге, чтобы не «попасться». В настоящее время ведется следствие, — рассказала старший инспектор управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 26 августа 2010 в 12:19
"Предъявляя права, мужчина заметно нервничал, суетился, а из кузова его авто доносился подозрительный запах". Мужик подсел на измену! Думал куда "палево" скинуть, но неет, наших Гашишников не проведешь! Реально пробрало =) Люда жжет!

Или еще так можно было: "Мужчина суетился, а из кузова торчали четыре глаза молодых растаманов"... Кстати, а с каких пор сотрудники ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ охраны тачки останавливают зебропалками? По-моему у нас этим ГИБДД занимается? может это подстава?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.