У мировых судей Белогорска появилось новое здание

Раньше условия труда служителей Фемиды не соответствовали нормативам
30 апреля 2010, 10:12
561 1
Сразу после майских праздников мировые судьи Белогорска переедут в новое здание. 3 судебных участка начнут работу по новому адресу. Напомним, 2-этажное здание было куплено правительством Амурской области. Недвижимость, ремонт и приобретение новой мебели обошлись в 6,5 миллионов рублей.

Раньше условия труда мировых судей были далеки от идеальных, сообщает пресс-служба главы Белогорска. По нормативам, один участок должен занимать не менее 150 квадратных метров площади. Фактически, на 100 «квадратах» до недавнего времени располагались сразу 3 участка. Однако если в 2000 году рассматривалось до 400 гражданских дел, то сейчас работы прибавилось — количество дел увеличилось в 40 раз.

Теперь у 3-х мировых судей и 12 специалистов есть достойные рабочие места и зал заседаний, а у посетителей — просторный холл. С новосельем  мировых судей поздравили представители областного правительства и городские власти. Чтобы работа была более продуктивной, судьям подарили многофункциональную оргтехнику.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кешка
Кешка, 30 апреля 2010 в 11:28
Вот интересно, всё финансирование судей, я так понимаю, прошло за счет средсв бюджета!! окна пластиковые однозначно, двери и прочие пренадлежности евроремонта, тогда может хоть кто-нибудь объяснить почему родители дошколят сами сдаюит деньги на ремонт, а не пользуются финансированием гос.бюджета. Или там мало денег заложено?????????????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».