У начальника городского ГИБДД просили новые светофоры и пешеходные переходы

Сергей Никитин на «прямой линии» ответил на вопросы благовещенцев
27 февраля 2010, 12:09
512
В благовещенском ГИБДД прошла ежемесячная прямая линия с начальником отдела Сергеем Никитиным. Горожане задавали свои вопросы по телефону в течение часа. За это время в ГИБДД дозвонились 9 человек. ИА «Порт Амур» публикует текстовую версию прямой линии.

— Работая на посту, инспекторы ДПС не пресекают нарушения, происходящие на противоположной стороне дороги, и не реагируют на замечания. Что делать?

Сергей Никитин: В ГИБДД существует телефон доверия 42-53-40, по которому вы можете позвонить и сообщить о неправомерных действиях инспекторов.

— Слышала, что сейчас за установленные ксеноновые лампы будут штрафовать?

Сергей Никитин: Ответственность за это была предусмотрена и ранее, но возникали вопросы по применению законодательных норм на практике. В скором времени порядок привлечения будет доработан и решен.

— Можно ли сделать дорогу с односторонним движением по Амурской от Чайковского до Шевченко?

Сергей Никитин: На данный момент вопрос по организации одностороннего движения не рассматривается.

— По улице Театральной, 94 при загрузке товара автомобили загораживают проезжую часть. 

Сергей Никитин: Сотрудники ГИБДД проверят ситуацию и примут меры.

Кроме того, благовещенцы просили установить светофоры или пешеходные переходы на перекрестках улиц Василенко и Воронкова, Зейская и Богдана Хмельницкого, Театральная и 50 лет Октября. Сергей Никитин сообщил, что в рамках целевой программы средства на это не запланированы, и посоветовал обратиться в благовещенскую администрацию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.