1000x90 portamur

У половины посетителей сайта ИА «Порт Амур» прошедший год стал временем удач

Итоги новогоднего опроса
11 января 2011, 13:16
387
«Каким у вас в памяти останется 2010 год?» — в течение двух праздничных недель читатели новостной ленты отвечали на этот вопрос. В опросе приняли участие 163 человека.

Большинство принявших участие в опросе рассудили, что «год Тигра принес больше хорошего, чем плохого». Счастливчиков среди наших читателей 45%.

Треть проголосовавших индифферентно расценили итоги 2010-го: «год как год. Прошел, и слава богу». Вариант «не вашим, не нашим» выбрали ровно 30%.

Четверть посетителей сайта категорично подытожили, что минувший год стал неудачным. 25% участникам опроса не повезло в 2010-м. К счастью, он закончился. Будем надеяться, что наступивший окажется щедрее на подарки судьбы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.