У порога кафе «Шеньян» произошла массовая драка

В ход шли и непочатые бутылки с алкоголем
18 мая 2011, 09:25
1340 5
Массовая драка с участием почти двадцати человек и нескольких бутылок водки накануне вечером случилась у порога кафе «Шеньян». Подвыпившие мужчины, по словам свидетелей, не поделили женщин. На место прибыли стражи порядка, однако с собой они никого не увезли.

Эпизод у входа в кафе, что неподалеку от перекрестка Ленина — Мухина, произошел незадолго до полуночи в понедельник. Как рассказала его невольная свидетельница, из кафе внезапно выскочили «человек 10 — 20» и безо всяких прелюдий начали молотить друг друга. В ход шли и непочатые бутылки с алкоголем. Под раздачу даже могли попасть пара человек, не имеющих к конфликту никакого отношения, не исключила девушка, пожелавшая остаться неизвестной. Кровь, по словам впечатлительной свидетельницы, летела во все стороны.

— Родители с балкона драку видели и вызвали милицию, но никто так и не приехал, потом приехала машина охраны, в кафе вроде есть тревожная кнопка. Мужик в черной униформе крикнул что-то вроде «нука разошлись все!», даже пытался кого-то разнять, но он-то один, а их вон сколько, — рассказала девушка.

Драка, длившаяся около десяти минут, закончилась так же внезапно, как и началась. Кто-то из участников уехал на такси, за кем-то приехали друзья, но охрана, по словам очевидцев, никого с места побоища не увозила, «скорая» у кафе так же не была замечена.

— Папа потом говорил, что, судя по мощности ударов, это какие-то боксеры или каратисты были, — продолжает очевидица. — Из того, что я случайно подслушала, поняла, что кто-то женщин из другой компании «шлюхами» назвал, ну и началось.

В сводке происшествий вневедомственной охраны, что ежедневно присылают в их пресс-службу, случай не фигурировал. Пресс-секретарь Людмила Девяткина, созвонившись с начальством, окончательно подтвердила: на место никто не выезжал, тревожную кнопку в заведении не нажимали.

— Если драка происходит за пределами охраняемого объекта, кнопку, как правило, не нажимают, ее используют только в том случае, если есть угроза порчи имущества, — объяснила Людмила Девяткина.

Как рассказал начальник второго ОМ №2 ГУ УМВД России «Благовещенское» Амурской области Олег Афанасьев, на место происшествия приезжали экипажи ППС и Вневедомственной охраны, в отделение милиции никто доставлен не был.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 18 мая 2011 в 11:39
Детально. А корр Портамура с какой стороны был?
0 0
матрёшка
матрёшка, 18 мая 2011 в 11:44
блиин. это ж под моим балконом. а я ничего не заметила((
0 0
Матвей
Матвей, 18 мая 2011 в 12:24
И почему девяткина не десяткина ???!!!Девять как то ни туда ни сюда Блин !
0 0
Зритель
Зритель, 18 мая 2011 в 12:37
В общем милиция побоялась выехать. Как говорил Андрей Данилко в своем номере: целуйте папочку в погон, папочка отмазався.
0 0
Alex
Alex, 18 мая 2011 в 17:30
Я уже не первый раз становлюсь случайным свидетелем подобных мероприятий! Реакции от местных страж порядка в нужный момент - НОЛЬ! Но как только все утихло, сразу несколько машин приезжает!!!!!!! Сразу не могли приехать!!!!! Сыкунов по набережной ловили!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.