У порога кафе «Шеньян» произошла массовая драка

В ход шли и непочатые бутылки с алкоголем
18 мая 2011, 09:25
1126 5
Массовая драка с участием почти двадцати человек и нескольких бутылок водки накануне вечером случилась у порога кафе «Шеньян». Подвыпившие мужчины, по словам свидетелей, не поделили женщин. На место прибыли стражи порядка, однако с собой они никого не увезли.

Эпизод у входа в кафе, что неподалеку от перекрестка Ленина — Мухина, произошел незадолго до полуночи в понедельник. Как рассказала его невольная свидетельница, из кафе внезапно выскочили «человек 10 — 20» и безо всяких прелюдий начали молотить друг друга. В ход шли и непочатые бутылки с алкоголем. Под раздачу даже могли попасть пара человек, не имеющих к конфликту никакого отношения, не исключила девушка, пожелавшая остаться неизвестной. Кровь, по словам впечатлительной свидетельницы, летела во все стороны.

— Родители с балкона драку видели и вызвали милицию, но никто так и не приехал, потом приехала машина охраны, в кафе вроде есть тревожная кнопка. Мужик в черной униформе крикнул что-то вроде «нука разошлись все!», даже пытался кого-то разнять, но он-то один, а их вон сколько, — рассказала девушка.

Драка, длившаяся около десяти минут, закончилась так же внезапно, как и началась. Кто-то из участников уехал на такси, за кем-то приехали друзья, но охрана, по словам очевидцев, никого с места побоища не увозила, «скорая» у кафе так же не была замечена.

— Папа потом говорил, что, судя по мощности ударов, это какие-то боксеры или каратисты были, — продолжает очевидица. — Из того, что я случайно подслушала, поняла, что кто-то женщин из другой компании «шлюхами» назвал, ну и началось.

В сводке происшествий вневедомственной охраны, что ежедневно присылают в их пресс-службу, случай не фигурировал. Пресс-секретарь Людмила Девяткина, созвонившись с начальством, окончательно подтвердила: на место никто не выезжал, тревожную кнопку в заведении не нажимали.

— Если драка происходит за пределами охраняемого объекта, кнопку, как правило, не нажимают, ее используют только в том случае, если есть угроза порчи имущества, — объяснила Людмила Девяткина.

Как рассказал начальник второго ОМ №2 ГУ УМВД России «Благовещенское» Амурской области Олег Афанасьев, на место происшествия приезжали экипажи ППС и Вневедомственной охраны, в отделение милиции никто доставлен не был.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 18 мая 2011 в 11:39
Детально. А корр Портамура с какой стороны был?
0 0
матрёшка
матрёшка, 18 мая 2011 в 11:44
блиин. это ж под моим балконом. а я ничего не заметила((
0 0
Матвей
Матвей, 18 мая 2011 в 12:24
И почему девяткина не десяткина ???!!!Девять как то ни туда ни сюда Блин !
0 0
Зритель
Зритель, 18 мая 2011 в 12:37
В общем милиция побоялась выехать. Как говорил Андрей Данилко в своем номере: целуйте папочку в погон, папочка отмазався.
0 0
Alex
Alex, 18 мая 2011 в 17:30
Я уже не первый раз становлюсь случайным свидетелем подобных мероприятий! Реакции от местных страж порядка в нужный момент - НОЛЬ! Но как только все утихло, сразу несколько машин приезжает!!!!!!! Сразу не могли приехать!!!!! Сыкунов по набережной ловили!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.