У порога кафе «Шеньян» произошла массовая драка

В ход шли и непочатые бутылки с алкоголем
18 мая 2011, 09:25
1324 5
Массовая драка с участием почти двадцати человек и нескольких бутылок водки накануне вечером случилась у порога кафе «Шеньян». Подвыпившие мужчины, по словам свидетелей, не поделили женщин. На место прибыли стражи порядка, однако с собой они никого не увезли.

Эпизод у входа в кафе, что неподалеку от перекрестка Ленина — Мухина, произошел незадолго до полуночи в понедельник. Как рассказала его невольная свидетельница, из кафе внезапно выскочили «человек 10 — 20» и безо всяких прелюдий начали молотить друг друга. В ход шли и непочатые бутылки с алкоголем. Под раздачу даже могли попасть пара человек, не имеющих к конфликту никакого отношения, не исключила девушка, пожелавшая остаться неизвестной. Кровь, по словам впечатлительной свидетельницы, летела во все стороны.

— Родители с балкона драку видели и вызвали милицию, но никто так и не приехал, потом приехала машина охраны, в кафе вроде есть тревожная кнопка. Мужик в черной униформе крикнул что-то вроде «нука разошлись все!», даже пытался кого-то разнять, но он-то один, а их вон сколько, — рассказала девушка.

Драка, длившаяся около десяти минут, закончилась так же внезапно, как и началась. Кто-то из участников уехал на такси, за кем-то приехали друзья, но охрана, по словам очевидцев, никого с места побоища не увозила, «скорая» у кафе так же не была замечена.

— Папа потом говорил, что, судя по мощности ударов, это какие-то боксеры или каратисты были, — продолжает очевидица. — Из того, что я случайно подслушала, поняла, что кто-то женщин из другой компании «шлюхами» назвал, ну и началось.

В сводке происшествий вневедомственной охраны, что ежедневно присылают в их пресс-службу, случай не фигурировал. Пресс-секретарь Людмила Девяткина, созвонившись с начальством, окончательно подтвердила: на место никто не выезжал, тревожную кнопку в заведении не нажимали.

— Если драка происходит за пределами охраняемого объекта, кнопку, как правило, не нажимают, ее используют только в том случае, если есть угроза порчи имущества, — объяснила Людмила Девяткина.

Как рассказал начальник второго ОМ №2 ГУ УМВД России «Благовещенское» Амурской области Олег Афанасьев, на место происшествия приезжали экипажи ППС и Вневедомственной охраны, в отделение милиции никто доставлен не был.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 18 мая 2011 в 11:39
Детально. А корр Портамура с какой стороны был?
0 0
матрёшка
матрёшка, 18 мая 2011 в 11:44
блиин. это ж под моим балконом. а я ничего не заметила((
0 0
Матвей
Матвей, 18 мая 2011 в 12:24
И почему девяткина не десяткина ???!!!Девять как то ни туда ни сюда Блин !
0 0
Зритель
Зритель, 18 мая 2011 в 12:37
В общем милиция побоялась выехать. Как говорил Андрей Данилко в своем номере: целуйте папочку в погон, папочка отмазався.
0 0
Alex
Alex, 18 мая 2011 в 17:30
Я уже не первый раз становлюсь случайным свидетелем подобных мероприятий! Реакции от местных страж порядка в нужный момент - НОЛЬ! Но как только все утихло, сразу несколько машин приезжает!!!!!!! Сразу не могли приехать!!!!! Сыкунов по набережной ловили!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.