У порога кафе «Шеньян» произошла массовая драка

В ход шли и непочатые бутылки с алкоголем
18 мая 2011, 09:25
1268 5
Массовая драка с участием почти двадцати человек и нескольких бутылок водки накануне вечером случилась у порога кафе «Шеньян». Подвыпившие мужчины, по словам свидетелей, не поделили женщин. На место прибыли стражи порядка, однако с собой они никого не увезли.

Эпизод у входа в кафе, что неподалеку от перекрестка Ленина — Мухина, произошел незадолго до полуночи в понедельник. Как рассказала его невольная свидетельница, из кафе внезапно выскочили «человек 10 — 20» и безо всяких прелюдий начали молотить друг друга. В ход шли и непочатые бутылки с алкоголем. Под раздачу даже могли попасть пара человек, не имеющих к конфликту никакого отношения, не исключила девушка, пожелавшая остаться неизвестной. Кровь, по словам впечатлительной свидетельницы, летела во все стороны.

— Родители с балкона драку видели и вызвали милицию, но никто так и не приехал, потом приехала машина охраны, в кафе вроде есть тревожная кнопка. Мужик в черной униформе крикнул что-то вроде «нука разошлись все!», даже пытался кого-то разнять, но он-то один, а их вон сколько, — рассказала девушка.

Драка, длившаяся около десяти минут, закончилась так же внезапно, как и началась. Кто-то из участников уехал на такси, за кем-то приехали друзья, но охрана, по словам очевидцев, никого с места побоища не увозила, «скорая» у кафе так же не была замечена.

— Папа потом говорил, что, судя по мощности ударов, это какие-то боксеры или каратисты были, — продолжает очевидица. — Из того, что я случайно подслушала, поняла, что кто-то женщин из другой компании «шлюхами» назвал, ну и началось.

В сводке происшествий вневедомственной охраны, что ежедневно присылают в их пресс-службу, случай не фигурировал. Пресс-секретарь Людмила Девяткина, созвонившись с начальством, окончательно подтвердила: на место никто не выезжал, тревожную кнопку в заведении не нажимали.

— Если драка происходит за пределами охраняемого объекта, кнопку, как правило, не нажимают, ее используют только в том случае, если есть угроза порчи имущества, — объяснила Людмила Девяткина.

Как рассказал начальник второго ОМ №2 ГУ УМВД России «Благовещенское» Амурской области Олег Афанасьев, на место происшествия приезжали экипажи ППС и Вневедомственной охраны, в отделение милиции никто доставлен не был.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 18 мая 2011 в 11:39
Детально. А корр Портамура с какой стороны был?
0 0
матрёшка
матрёшка, 18 мая 2011 в 11:44
блиин. это ж под моим балконом. а я ничего не заметила((
0 0
Матвей
Матвей, 18 мая 2011 в 12:24
И почему девяткина не десяткина ???!!!Девять как то ни туда ни сюда Блин !
0 0
Зритель
Зритель, 18 мая 2011 в 12:37
В общем милиция побоялась выехать. Как говорил Андрей Данилко в своем номере: целуйте папочку в погон, папочка отмазався.
0 0
Alex
Alex, 18 мая 2011 в 17:30
Я уже не первый раз становлюсь случайным свидетелем подобных мероприятий! Реакции от местных страж порядка в нужный момент - НОЛЬ! Но как только все утихло, сразу несколько машин приезжает!!!!!!! Сразу не могли приехать!!!!! Сыкунов по набережной ловили!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».