У «Порт Амура» появилась собственная музыкальная группа

«АТ и ЯД» записали первую композицию





26 февраля 2015, 13:48
1224 7
Благовещенск, 26 февраля, ИА «Порт Амур». Маленькие участники проекта «Блогеры и дети» создали собственный музыкальный проект. Эта идея пришла организаторам во время съемок последнего выпуска. Одна из маленьких участниц неожиданно запела.
 
— Для меня стало полной неожиданностью, что не только Ариша, но и остальные дети знают наизусть «О боже, мама!», обожают творчество «IOWA» и даже некоторые тяжелые музыкальные направления, например композиции группы «Linkin Park», поэтому куда нас заведет эта четверка в будущем, мы пока не знаем, — поделилась впечатлениями ведущая «Блогеров и детей» Евгения Манакова.


Новая группа не пишет собственные стихи или музыку, а исполняет уже существующие песни по принципу «нравится», «не нравится». Вместе с тем в маленьком коллективе все настоящее: съемки, музыка, живое исполнение. 

— Мы решили взять за образец шведский квартет АВВА, названный по первым буквам имён исполнителей, — рассказывает главный редактор ИА «Порт Амур» Денис Козлов. — И назвали группу «АТ и ЯД» также по первым буквам имен: Ариша, Таисия и Ярослав, Дамир. Должно получиться интересно! — В рамках проекта «Блогеры и дети» маленькие звезды, правда без блогеров, решили немного подурачиться и поднять всем настроение, подпорченное новостями о кризисе. 


Первая песня, которую исполнили «АТ и ЯД», очень неоднозначная, и, как думают организаторы, по накалу она вполне перекроет «У губ твоих конфетный вкус». Предполагается, что первую запись «АТ и ЯД» можно будет увидеть завтра на сайте ИА «Порт Амур» в рубрике «Блогеры и дети». 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 26 февраля 2015 в 13:58
если букв не видеть то звучит совсем уж грозно: ад и яд. На мой взгляд название неудачное для детской группы.
АВВА звучит гармонично, а здесь как-то совсем не благозвучно :(
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 26 февраля 2015 в 15:18
млин... какой мужчина и поцелуи? это же дети, лучше б уж про чебурашку или песни об амурской области, сюткина с упоминание тынды. ну чесслово, не учите детей извращениям взрослых в плохом качестве, пусть они будут детьми, не портите им вкус. еще б шуру каретного сбацали...
0 0
Додик
Цитировать Имя
Додик, 26 февраля 2015 в 15:34
наркоманами вырастут, 100%, я тоже в детстве играл и стал наркоманом, хорошо, что вылечился
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 26 февраля 2015 в 15:42
-ться... - тся.... :cry:  :cry:  :cry:
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 26 февраля 2015 в 18:00
Ад в названии это наоборот в общем-то круто. я по малолетке тоже играл в группе, например, Адский занюх 666 называется. Мы ее сколотили с моими корешами которые по удо выпустились, ну они за ограбление музыкального магаза сидели, в общем-то, шарят в теме всей этой. ну и я дикие запилы там на гитаре выделывал и телки все перлись от того и хотели со мной дико пороца, понятно вам?
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 26 февраля 2015 в 18:05
Цитата
и даже некоторые тяжелые музыкальные направления, например композиции группы «Linkin Park»

а еще я бы посоветовал вам не писать такую постную фигню
0 0
Да ладно!
Цитировать Имя
Да ладно!, 27 февраля 2015 в 15:19
Что тут скажешь после просмотра дебютного выступления?... По-моему, умственное развитие взрослых авторов этого мега-проекта на уровне его маленьких участников. Детей просто жалко.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.