1000x90 portamur
У пьяного тамбовчанина не взяли взятку

У пьяного тамбовчанина не взяли взятку

Зато дали три года
22 мая 2009, 17:22
428
Мартовским вечером тамбовский экипаж ДПС остановил для обычной проверки «копейку». За рулем сидел пьяный мужчина. От медицинского освидетельствования он  отказался.

В служебной машине, куда его пригласили, милиционеры начали составлять протокол. Незадачливому водиле это показалось лишним. Он выгреб из карманов всю наличность — 1750 рублей, и стал совать ее гаишникам, прося замять дело и «забыть» о протоколе.

Сотрудники ГИБДД не только взятку не взяли и протокол дооформили, но и не поленились довести дело до уголовной ответственности.

— С учетом того, что подсудимый вину признал в полном объеме, ранее не судим, характеризуется с положительной стороны, а также отсутствовали отягчающие обстоятельства,  ему было назначено наказание, не связанное с лишением свободы, — отметили в прокуратуре.

Приговор районного суда — три года условно, с испытательным сроком на 1 год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.