У пьяного тамбовчанина не взяли взятку

У пьяного тамбовчанина не взяли взятку

Зато дали три года
22 мая 2009, 17:22
561
Мартовским вечером тамбовский экипаж ДПС остановил для обычной проверки «копейку». За рулем сидел пьяный мужчина. От медицинского освидетельствования он  отказался.

В служебной машине, куда его пригласили, милиционеры начали составлять протокол. Незадачливому водиле это показалось лишним. Он выгреб из карманов всю наличность — 1750 рублей, и стал совать ее гаишникам, прося замять дело и «забыть» о протоколе.

Сотрудники ГИБДД не только взятку не взяли и протокол дооформили, но и не поленились довести дело до уголовной ответственности.

— С учетом того, что подсудимый вину признал в полном объеме, ранее не судим, характеризуется с положительной стороны, а также отсутствовали отягчающие обстоятельства,  ему было назначено наказание, не связанное с лишением свободы, — отметили в прокуратуре.

Приговор районного суда — три года условно, с испытательным сроком на 1 год.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.