У спортивных чиновников появилась своя спартакиада

Они будут играть в разнополый мини-футбол, дартс, тянуть канат и прыгать с места
29 июля 2011, 12:06
473 1
5 августа в 10 часов на благовещенском стадионе «Амур» возьмет старт 1-я спартакиада работников министерства физической культуры и спорта и подведомственных учреждений. Однодневные баталии включают в себя состязания по шести видам спорта.

Победители и призеры определятся в мини-футболе, перетягивании каната, велосипедной эстафете, настольном теннисе, дартсе и прыжках с места. Команды футболистов, канатчиков и велосипедистов — разнополые. К примеру, в мини-футбольной дружине должны играть, как минимум две дамы. В спартакиаде примут участие и члены семей спортивных чиновников. Они будут загонять мячи в ворота хоккейной клюшкой, бегать в мешках и гонять на велосипедах.

Заявки на участие в спартакиаде подали три команды: министерство по физкультуре и спорту, областной центр развития спорта, специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва. Остается назвать цели и задачи спортмероприятия, прописанные в положении о проведении спартакиады: пропаганда здорового образа жизни, сплочение коллектива, повышение социальной активности работников, определение сильнейших.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 29 июля 2011 в 14:02
Забавная новость ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».