У упавшего с моста тындинца практически нет шансов

У упавшего с моста тындинца практически нет шансов

К поискам могут присоединиться водолазы
06 октября 2009, 15:43
611 1
Мужчина, который в минувшее воскресенье упал с пешеходного моста в Тынде, до сих пор не найден. Шансов остаться в живых у жертвы несчастного случая практически нет, считают местные милиционеры.

— 35-летний мужчина, приехавший из Читинской области, упал с 10-ти метровой высоты в ледяную воду, после этого его никто не видел, — рассказал оперуполномоченный ОВД Тынды Дмитрий Лукашенко и пояснил, что потянуло мужчину на подвиги.

Как оказалось, накануне ЧП он вместе с подругой провожал на вокзал знакомого, в честь чего распили литр водки на четверых. После того, как знакомый уехал, мужчина решил покрасоваться перед подругой и залез на перила моста. В какой-то момент нога «героя» соскользнула, и он упал в быструю и полноводную реку Тынду.

«Скорее всего, тело несчастного вынесло на один из многочисленных островков ниже по течению, — добавили стражи порядка. — Сейчас вместе со спасателями мы их обследуем. Если поиски не дадут результатов, то к работе нужно будет подключать водолазов».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 06 октября 2009 в 18:00
и смех, и грех...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+